寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

藍藻和綠藻哪種可以調成鹼性體質生男?易康緣液態螺蜁藻好嗎?

幫朋友詢問幾個問題:

1.如果想生男生是不是可用綠藻將體質調成鹼性,是藍藻較有效還是綠 藻?(babyhome中查詢到的資料都是說綠藻,朋友詢問知名中醫也是說綠藻)但是書上都寫是藍藻,要吃多久呢?

2.大麥草錠書上也有寫,但是中醫說大小麥早都很寒?如果藍綠藻和大麥草錠一起吃對身體好嗎?

3.藍綠藻的牌子找到錠狀的聽說是遠東生技的有認證不錯,但想請問有用過的媽媽可以推薦效果較好的牌子嗎?

4.不知有沒有聽過「力維它.易康緣」液態螺蜁藻,他是直銷的產品很貴,1包60元一天要吃兩包120元,因是液態的聽說吸收效果較好,但他是螺蜁藻(藍藻),是否有人聽說吃易康緣調整體質便鹼性可以生男的?

5.美圭兒的功效呢?如果配合液態螺蜁藻與綠藻效果是否更好呢?

6.聽說藥局有賣驗酸鹼值的尿液試紙,但是驗出來都是ph7.0,如何檢測體質是否為鹼性,需要抽血嗎?掛哪一科呢?

7.先生如吃鋅效果好嗎?先生需要如何配合呢?

8.北部精蟲分離術有哪一家比較知名成功率有比較高嗎?費用?

請大家幫忙回答,謝謝大家^_^

(原作者於 2009-06-03 21:09:45 重新編輯過)

Kelly
Kelly 2009-06-03 21:19:53 #1F

幫推~

推~~~

頑皮猴
頑皮猴 2009-06-03 21:27:41 #3F

我是吃美圭兒半年後才準備受孕,確時是男寶寶哦我是91年結婚93年6月生寶寶,那時不知藍綠藻的功效,只知大家都是討論吃美圭兒可生男生,就試了半年後才受孕,不過真的是男寶寶哦,有聽說若想生男生不管是中藥或西藥服用時建議只選擇一種,以免造成反效果,參考看看

adsnew
mrslan
mrslan 2009-06-03 21:35:32 #4F

有同理心

老大是女兒 ,當初也是為了婆家壓力而調體質 拼生男生吃很多種藥.

我有吃藍藻 (日本的牌子 有機店買的),

也同時吃美圭兒 ,但我是吃日本的 ,當初我是在y拍買的, 賣家從日本寄回的.

不過也有吃其他媽媽介紹的生男中藥.

我是在一次意外情況下懷孕的(在以為有避孕的情況下) ,是兒子 .

不過我真的不確定是那個發揮作用 , 因也是有些媽咪所有都做了 還是不能如願

ps, 小孩健康最重要 有女兒真的很棒 好貼心

江小芳
小芳QQ麻 2009-06-03 21:54:05 #5F

我吃有機店賣的藍藻吃二.三個月

體質也是鹼性唷(天天驗尿)

但是我肚子裡的寶貝是女生唷

我老公可開心呢...

所以是我吃不夠久嗎??

寶寶和貝貝的媽咪!
"好"媽咪! 2009-06-03 22:14:00 #6F

我在96年9月生下大女兒, 然後為了第二胎能生兒子, 所以在準備懷孕前半年開始吃美圭兒鈣片, 和樓上媽咪一樣是請Y拍賣家幫我從日本直接寄來的, 另外我也有吃藍藻, 是美國品牌喜又美, 因為聽說這個牌子是最大的藍藻品牌, 也是從Y拍購買的, 然後在mc來時也喝生男中藥, 喝了半年, 再配合量基礎體溫及驗排卵棒, 目前已懷孕滿21週了, 是懷男生, 有做羊膜穿刺, 所以確定沒有照錯.

懷孕前兩個月有買鋅錠維他命給我老公每天吃, 我自己則增加補充葉酸, 另外在危險期時有再讓他喝蛤精, 反正能試的方式我們都試了, 只是不知道是天意, 還是上述哪一個方法發揮功效.

我的一個朋友, 目前懷孕36週多, 懷的是兒子, 也是第一胎生女兒, 有些壓力, 所以我把那述的方法都告訴她, 她也都有照作, 只是她比我早懷孕, 我們兩個人懷第一胎和第二胎的寶寶, 小孩剛好都差了3個半月, 好巧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招