緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
ASTY 2022-03-27 10:58:47 版主 16K

育有兩女,現在面臨傳宗接代的問題

目前有什麼辦法可提高生男機率

(。 ́︿ ̀。)

於2022-03-27 11:00:42重新編輯過
甲乙丙丁路人
迷鹿是小姐姐 2022-03-27 14:47:25 #1F

常常跟生兒子的爸媽混一起, 個人覺得..... 物以類聚 (呵)

匿名
傻眼貓咪 2022-03-27 16:23:55 #2F

以後女兒比較搶手

男人都要買新娘

沒有人要嫁台男

錢賺不多又沒有用,也不做家事

生什麼男人?

妳可以去跟新竹生八寶的媽媽買小孩

Lisa07
Lisa07 2022-03-27 19:14:06 #3F

人工生殖..至少10萬以上,建議去大型教學醫院。診所很多隱藏收費。

一定要生男,不要再繼續生女兒。朋友有人生了5個女兒才去人工生殖。結果養6個小孩超級慘!

雨天的魚
雨天的魚 2022-03-28 10:59:03 #4F

最萬無一失的就是去醫院,就選這個了啦!

我朋友的姊姊無肉不歡,女兒+女兒;

我好姊妹也無肉不歡,女兒+兒子(試管);

我愛吃菜喝茶,不愛吃水果吃肉,跟老公聚少離多,

這個參考就好。

換一個
換一個 2022-03-28 12:03:00 #5F

如果妳有熟的醫生,他會教妳。就酸鹼問題,有精密的計算方式,很麻煩,不是一定只是提高機率。我們學校有很多男男雙胞胎。

匿名
123 2022-03-28 14:30:52 #6F

現在都什麼時代了

還有什麼一定要生男生= =

我也是生二個女兒 婆家原本還說不生也沒關係

生一堆然後就為了生一個兒子?不用教不用錢養嗎

先想想生小孩到底是為了什麼吧~~~

匿名
傻眼貓咪 2022-03-28 15:19:02 #7F

別鐵齒

妳越是想生男的

可能出來都是女的,履試不爽

我伯父本來有2女1男

不知道是想繼續拼男的,在繼續生,也以為經濟會更好

生出來還是雙胞胎女生,嬸嬸得癌症也過世

大伯父因為西進中國被裁員

要靠社福團體養,我們家也很累人

在說每次都看到男人

四肢健壯都不幫忙做家務和工作

很難叫得動,每次都有理由

女生工作累還要倒垃圾,男人都不想倒的當大小少爺

真的也是心累,兒子長大都往老婆那裡跑

誰會理媽媽啊~

我的經驗談

經濟能力夠在繼續拼

生出來妳還是自己養

現在女兒又優秀貼心,也不太想婚

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-03-28 21:25:14 #8F

我也是2個女兒會幫你分攤家事也很好

匿名
傻眼貓咪 2022-03-29 00:10:19 #9F

看起來若只是為了討好婆家

生個男的

妳一定會很寵弟弟

那兩個姐姐可能抱怨妳偏心

看到滿街的男人也很累……

匿名
不畏懼 2022-03-29 10:51:20 #10F

看身邊的女性友人生四個女兒,其中還有拿掉,真的好心疼,為什麼女人要這麼傷害身體?請一定要先愛自己,才能愛別人,我覺得生孩子就已經夠辛苦了,不要因為傳宗接代而委屈自己,再來先生有表示什麼嗎?另一半很重要一定要支持妳,表態不是要一定要生兒子,現在的女人們,請記住生女兒、兒子都是寶,只要孩子健康快樂長大。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己