緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
依兒
依兒 2009-05-16 22:43:00 #11F

我會去買樂透或彩卷吧,也算做公益,不過我最多只撿過百元大鈔...

話說前天刮中的200元彩卷被兒子扔了...無言

楺小咩
楺小咩 2009-05-16 22:44:48 #12F

有失也有得~換句話說

有得也會有失..

媽咪撿到錢很高興..但是媽咪有想到掉錢的人會傷心嗎?

這樣也要開版??

話說我上禮拜去7-11買早餐.買了50元

拿一千元大鈔去找零..店員找錢給我後

我清點了一下..發現店員多拿了一張百元鈔給我

我馬上還給店員

因為我第一個想法是..店員找錯錢..她要自掏腰包出來賠錢

這樣她今天就等於白白打工一小時了

可是..我也沒有因為這樣特地開版

因為這是本來就該做的事情..沒什麼值得驕傲的

美麗的媽
美麗的媽 2009-05-16 22:55:00 #13F

我也有撿到喔...

不過只有10塊..

差2個0..

魚魚玉玉
天使寶貝 2009-05-16 23:04:42 #14F

丟錢的人一定很難過

你沒有丟過錢麼??

撿到1000元半小時內把它花光_14F_img_1

張媽
張媽 2009-05-16 23:11:11 #15F

只能說版主真是沒有心機的人

這樣的話題也敢PO上來

也許沒有人罵你.也許沒有同樣遭遇的人來訴苦

但是認識你的人.從此會對你的看法有所保留

有些事情可大可小

但是都會影響到我們對別人的看法

YOU KNOW?

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2009-05-16 23:16:11 #16F

撿到1000元半小時內把它花光_16F_img_1我丟過10萬..才剛從銀行領出來!過ㄧ個小馬路錢就不見了~~

晴's
晴's 2009-05-16 23:16:32 #17F

敢問版媽的血型是B型嗎?

呱
青蛙呱呱 2009-05-16 23:24:57 #18F

請問樓上媽咪~

跟B型有什麼關係?我是B型耶!!

L天才俏媽咪
宅媽^^ 2009-05-16 23:27:21 #19F

我不是聖人

晴's
晴's 2009-05-16 23:33:27 #20F

看過一個心理測驗,據說...

B型的人撿到錢,會花得很高興

O型的人幾乎不撿錢的,就算撿了也會有罪惡感

A型的,好像是會偷偷撿(丟個手帕下去遮一下再撿),然後偷偷用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招