L天才俏媽咪
宅媽^^ 2009-05-16 21:14:48 版主 1475

今天在水果行買水果時,給它超級好運撿到1000元白花花的新台幣,當場380元的水果有人買單,馬上跑到全聯社買家用品,半小時內把它花光

PS:不要跟我說那1000元是妳掉的

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2009-05-16 21:17:28 #1F

爽到 還真爽啊...

L天才俏媽咪
宅媽^^ 2009-05-16 21:19:24 #2F

我以為有人要來討錢了

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-05-16 21:27:37 #3F

宅媽

我也很想要撿到$

啊玩爸爸
啊玩爸爸 2009-05-16 21:29:06 #4F

雖然是我撿到也有可能會花掉

但不會PO上來

因為有可能被罵

版媽要有心理準備 撿到1000元半小時內把它花光_4F_img_1

L天才俏媽咪
宅媽^^ 2009-05-16 21:32:34 #5F

啊玩爸爸-----謝謝

罐頭的媽
罐頭的媽 2009-05-16 21:32:39 #6F

版媽偏財運不錯喔~ 撿到1000元半小時內把它花光_6F_img_1

有緣就來吧
bobo 2009-05-16 21:33:53 #7F

我也是哩~女兒撿到的,後來就到全聯把他花光光

可是可恨的....過了兩天,我的皮包被偷了一千塊...還是自己的親戚...所以很無言。

moonmoon
761030 2009-05-16 21:44:33 #8F

掉錢的人真可憐~

希望不是甘苦人家掉的...

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2009-05-16 21:49:41 #9F

吼!!侵占

J A C 2
J A C 2 2009-05-16 21:58:37 #10F

有次在夜市撿到一千元

隔天我婆婆掉了一千元...

所以我婆婆都說那一千元等於是她的哈哈^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招