緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

何謂判定"這錢沒人的"?

憑著自己的感覺嗎?

萬一掉的人離開後發現

而回去找呢?

如果今天是送去警察局後無人認領

所以那1000塊屬於撿到的人還說得過去

帥丞的媽
帥丞的媽 2009-05-16 23:53:36 #32F

掉錢的人真可憐~

希望不是甘苦人家掉的... +1

---------------------------

我知道掉錢的痛苦~~我是艱苦人~~

版媽這樣感覺讓人很不好~

讓我想到那次掉的七千元~

可能也是這樣被馬上花掉~~

要是我~我會捐給慈善機構哩~~

(原作者於 2009-05-16 23:55:50 重新編輯過)

(原作者於 2009-05-16 23:58:26 重新編輯過)

要努力
要努力 2009-05-16 23:57:33 #33F

有次跟老婆去逛街,吃完東西要結帳時,老婆摸了褲子後面口袋,

一張小朋友不見了,(他把1千元對折再對折),付了錢趕快沿路走回去,

隔了一條街在騎樓地上發現,好加在....人來人往都沒被撿走,

他說失而復得,改天請我吃大餐...

adsnew
偷懶的魚
偷懶的魚 2009-05-16 23:58:46 #34F

版媽po這篇文用意不知為何?

來討罵的嗎

撿到不屬於自己的錢還花掉

還說自己不是聖人

我也不是聖人

但我不會去占據i或花用這種不屬於自己的東西

娃媽咪
娃媽咪 2009-05-17 00:01:45 #35F

我也是O型人,真的有準

我曾經在學校撿到50元,我想都沒想就拿去教官室給教官....

同學都說你不會自己用掉喔......

不知道耶,若是撿到錢,真的不會用它....

除非是1元,我就會撿起來放口袋

1000元...我更不可能用

我不是聖人,我是俗仔

版媽,沒有人說撿到錢歸還的是聖人

只是,妳分享的語氣,讓人覺得一點同理心都沒有

所以會讓人感到不舒服

丸子頭媽咪
丸子頭媽咪 2009-05-17 00:04:46 #36F

我是A型 可是我也是地上有錢也不會去撿的那種

第一是因為眼睛沒那麼利

第二是想說不可能是我吧!!

有一次晚上十點多在打烊的彩券行門口隱約看到一千元

但我一直告訴自己那應該是假的

回來真的就不見了耶 應該是被撿走了吧!!

希望不是窮苦人家的錢...

現在日子很差 再掉錢一定很難過吧...

淨
2009-05-17 00:06:46 #37F

我是O型的,撿錢真的會心虛呢!

以前唸書時,在家附近曾經撿到2000元,撿的很心虛...

所以,跑到家樓上的佛堂去「博杯」問菩蕯,撿這二千元OK嗎?結果,菩薩給了一個「笑杯」...又跑去問丫娘,娘說買點糖果餅乾請人吃,剩下的就自己用掉!

小俐伶&媽咪
NicoL 2 2009-05-17 00:10:20 #38F

亂說~~~我也是B型的人~~~我怎麼不會~~~

這個不準啦!!!><

對了~~~版媽~~~這多出來的錢最好不要都花光.捐一點作善事比較好~~~或是到廟裡捐一點香油錢也不錯~~~可以積福

球家班的娘
球家班的娘 2009-05-17 00:11:17 #39F

不禁讓我想起

前陣子掉了的2000大洋

5分鐘後發現不見回頭找,怎樣都找不到,超心痛的T_T

要快樂要自在
要快樂要自在 2009-05-17 00:16:15 #40F

我猜版媽是A型的.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過