緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
狗狗的爸比
狗狗的爸比 2009-05-16 23:37:27 #21F

認真地說,失主是可以告侵佔罪。

類似新開不難查到。

迷迷肉包麻^^
迷迷肉包麻^^ 2009-05-16 23:37:44 #22F

= =

版媽

你真幸運

我前天掉了2400多塊

好心痛 撿到1000元半小時內把它花光_22F_img_1

鈞&芸ㄟ媽咪
鈞&芸ㄟ媽咪 2009-05-16 23:39:32 #23F

to:晴's

哇~~超準的..

我是O型的..我不撿錢的耶..

我如果看到一千元在我眼前..

我還是不為所動的走過去....

這只是良心問題而已

難道檢到錢後歸還的人就是聖人?

版媽感覺好像是說:"這是天底下人都會犯的錯"

說句公道話?

版媽只是坦白的表達出人性而已

真的沒必要因此苛責版媽...

不過要是我撿到一千我會不知道怎麼辦耶

因為我很相信有得必有失的道理

所以我應該會假裝沒看到算了...

但是我是A型的,所以樓上的媽媽說會偷偷撿不準啦... 撿到1000元半小時內把它花光_25F_img_1

我沒撿到過錢...

常常掉錢...

我不相信有得必有失...

我沒得 常常失

真羨慕撿到錢的人!

困惑極了
cs媽 2009-05-16 23:44:06 #27F

我比較相信報應啦

老天要送我錢

除非是我中獎

這種錢

我連撿都不敢也不想

世上科學不可理解的事還真多

不是嗎

明秀~*
明秀~* 2009-05-16 23:44:07 #28F

O型的人幾乎不撿錢的,就算撿了也會有罪惡感

有準喔+1

我前幾個月~在火車站買票!!

輪到我時前一位先生忘記把找的錢拿走(大概很急吧約有300多塊)

我想回頭叫他已經不見人影

當時售票窗口很小!!旁邊或者售票員根本看不見這筆錢!!

所以要是我拿了也沒人發現...

我的思緒不停在打轉最後我還是把那筆錢交給售票櫃檯!!

我真的不敢拿!!

(事後老公罵我笨.說這樣那筆錢是那位櫃檯的人拿走的)

我想版媽也不是有意的!!

撿到錢又確定是無人的!!

要交給老闆嗎??肯定會被老闆A走的

所以人非聖賢!!所以大家也不要再苛責版媽囉^^~

就算她不撿別人還是會撿走的不是嗎?

家有小新新
家有小新新 2009-05-16 23:46:26 #29F

超準~~我也是o型

我也不敢去撿別人掉的錢

有一次從熱炒店出來

看到地上有1000元

但是我就是不敢去撿

哈~~回家後跟老公說

他說幹麻不撿

你不撿別人也會撿去用

我老公B型

橘子媽愛小熊
橘小熊麻麻 2009-05-16 23:47:55 #30F

20樓的媽咪

好奇一下

AB型撿到錢會怎樣啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招