做自己就好
睿&葳 媽咪 2009-05-15 17:27:03 #11F

我家MM現在白天用滿意天生的不錯用ㄋㄟ

不會側漏耶

荳♡棋
冬♡媛♡荳 2009-05-15 17:33:49 #12F

活潑寶寶,都沒有漏過耶

~~~~~~~~~~~~~~~+1

爾雅媽咪
爾雅媽咪 2009-05-15 17:34:57 #13F

我家妹妹從出生到現在一直都是使用滿意寶寶天生柔嫩,只有一次我睡呆了把她的布布包歪導致漏尿之外,都沒有漏過呢!

有時候便便太水量太多會從腿那邊漏一點點沾到衣服,除此之外我覺得滿意寶寶還滿好用的@@

我妹妹也用滿意寶寶天生柔嫩 目前10KG用L號

可能要腿粗一點比較適合..

妹妹除了生病拉肚子 便便目前還沒有跑出來喔..

我之前是用幫寶適超薄側睡或側餵時會漏尿

後來用滿意寶寶天生柔嫩和妙而舒頂級呵護後

就沒遇過漏尿了

我朋友當時是說 尿布太小 所以漏尿

至於便便 因為餵母奶的便便比較稀糊狀

所以量多的時候 不管哪一牌都會漏 常沾到衣服(腰部)

最後我只要聞到臭臭味 會趕快換尿布

免得便便因為寶寶動來動去溢出來

現在開始喝一般配方奶了 便便變黏稠 

次數也變少了 更不會多到溢出嚕

滿意寶寶版型比較大

宇寶貝8公斤才開始用天生柔嫩M

你的4包庫存可以再放一陣子

等寶寶大一點再用

或者就跟其他媽媽交換需要的尿布嚕~

我們家二個小孩都用滿意寶寶天生柔嫩耶

我覺得很不錯用呀

耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2009-05-15 23:27:43 #17F

我家也是從baby開始就用天生柔嫩系列

到現在已經13個月囉~!

我個人覺得天生柔嫩系列的尿布要腿好壯壯的寶寶比較適合耶

因為他版子比較大喔

我兒子12公斤用L號感覺還很有空間呢!

幸好腿夠粗 滿意寶寶真的好會漏喔_17F_img_1

才沒半夜淹大水!

昱翔媽咪
昱翔媽咪 2009-05-15 23:58:08 #18F

會不會size太大了

我家寶貝10.5公斤也用 m的

Katter
Katter 2009-05-20 16:30:44 #19F

版媽..

我家MM 8公斤也才用S而已!

我家MM 的大腿是屬與比較肉肉的喔!!

所以你用的size可能太大囉!

ㄚ頭雷姆媽咪
ㄚ頭雷姆媽咪 2009-05-21 16:19:25 #20F

我覺得好用又比幫幫便宜

它比較適合腿圍粗的寶寶喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >