緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
猴子晴
猴子晴 2009-05-15 16:20:13 版主 3132

以前沒用過別的牌子,都以為是我自己沒包好導致外漏便便或是尿尿

後來用過妙頂之後,幾乎沒遇過側漏的情形,除非布布穿太久,後面變成低腰,便便才會後漏。

這兩天又改回用滿意寶寶,雖然他瞬間吸收能力比妙頂好,後漏也比較不會,但是他的防漏側邊真的是好差,對於我家全親餵又是側躺餵的寶寶,每次尿尿都會漏出來弄濕床單。

昨天更嚴重,寶寶躺正正的飆便便,居然從兩邊側邊都漏出來弄髒衣服。

滿無言的 = =

我還有4包庫存捏 >"<

於2009-05-15 18:09:22 補充發言
我是用滿意寶寶天生柔嫩,寶寶現在7KG用M的,喝母奶所以便便都是水水的。 後漏是比較不會,瞬間吸收能力很棒,但是實在超會側漏的,我也有把旁邊防漏側邊部分拉出來ㄚ。 觀察很多次,應該是穿過側邊的布漏出來。 而且一樣的穿法,用妙頂都不會側漏ㄟ,滿傷腦筋的。
崴崴和媽咪alice
alice712 2009-05-15 16:32:03 #1F

是嗎?

我是沒用過滿意的但它的風評好像不錯呀

會不會是它 的腿圍有作比較大

適合腿卡粗的寶寶?

滿意寶寶真的好會漏喔_1F_img_1

一隻魚寶
米米鼠 2009-05-15 16:37:52 #2F

我家寶寶也是用滿意寶寶的...是活潑寶寶系列..我是覺得側漏情形還好丫 滿意寶寶真的好會漏喔_2F_img_1...版媽妳在包尿布時有將裡面的鬆緊帶拉出來一點嗎..就是包腳側邊的部份..恩..其實不管是哪一牌..只要都包好拉好..我覺得是都還好啦...只是如果是大便的話..不管是什麼牌子多少都會後漏吧.. 滿意寶寶真的好會漏喔_2F_img_2

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2009-05-15 16:41:08 #3F

不會八..我家一直用滿意寶寶,也是吃母奶,但是都沒有側漏過耶@_@

版媽您有把側邊拉好嗎??還有尺寸問題~

還有一次"洩洪"量真的太大的話,多少都會漏一些啦 滿意寶寶真的好會漏喔_3F_img_1

浩哥的雯媽
浩哥的雯媽 2009-05-15 16:41:39 #4F

我們家浩哥也是用滿意寶寶的,真的滿意寶寶比較好用!剛出生時朋友親戚都送不一樣的尿布,我感覺滿意的比較好用ㄋ!!會不會你家寶貝的便便比較水水的ㄚ?因為我常常喝飲料太冷~~被我媽罵到臭頭!就是因為喝太多冷的,才會讓孩子便便水水的而漏ㄌ出來!

"會不會是它 的腿圍有作比較大

適合腿卡粗的寶寶?"

呵呵呵~~我們家浩哥腿還真的滿粗的!!

小魚 2
小魚 2 2009-05-15 16:42:54 #5F

請問你用的是什麼size ??? 這是有秘密的 !!!!

是活潑寶寶還是滿意寶寶天生柔嫩?

我兩個都有用過,寶寶快一歲半了都沒側漏過耶

但是活潑寶寶很難重複黏,不小心第一次黏歪了要在撕起來重黏一次

就搞成一團沒法黏了

所以我後來就只用滿意寶寶天生柔嫩了

boy-girl twins
哈士奇貓 2009-05-15 16:45:15 #7F

寶寶滿月穿親戚送來的nb也是一直漏,仔細看有比較大件

等到三個月穿的時候就剛好了,也不會漏了

滿意寶寶nb的寬度跟 好奇s差不多,但是比較短

所以版媽等寶寶再大一點再穿就好了

小饅頭
小饅頭 2009-05-15 17:02:46 #8F

我也是這樣~~

最近也有這個問題發生說~~

但不知nb的尺寸是怎樣~~

感覺s的,我家dd用,好像太大的樣子~~

容容的媽咪
容容的媽咪 2009-05-15 17:06:55 #9F

我家用天生柔嫩

不會呀

我超愛用這個牌子的

之前我家二妹用幫幫的 每次便便都整個背都是便便

但換成天生 就都不會了~

我家妹妹也是母奶所以便便都是稀稀的勒

所以都不會勒

版媽是用那一種的呀 滿意還是活潑呀~兩種有差勒

補充 ~~天生的版型較大 版媽會不會用太大的尺寸

(原作者於 2009-05-15 17:08:44 重新編輯過)

小獅寶的媽咪
小獅寶的媽咪 2009-05-15 17:12:28 #10F

會嗎?

我家兒子用過滿意寶寶和活潑寶寶,都沒有漏過耶~

會不會是版媽沒有把側邊拉好的關係呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過