精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 09:50:36 #1911F

燈泡媽

不錯喔!!

體溫很漂亮^^

-------------------

大為媽

這幾天你很忙喔^^

-------------------

臭蛋媽

你這幾天都在度咕喔^^

--------------------

小雋媽

給你惜惜~*

又是一個新ㄉ開始^^

2寶一定會check in^^

PS.昨天D7開始我就有小分泌物了..果然我是很早排卵ㄉ人@@"

扣人心弦
扣人心弦 2009-06-05 09:53:36 #1912F

各位同學早安唷...

今天體溫36.88...

還要再持續五天就有希望...

燈泡媽...

你的體溫很水唷...

繼續持續就對啦...

砲媽...

我現在已經開始幻想你的婚紗照尺度有多大...

一定要拍的美美來分享唷...

到時候可能要準備面紙來擦口水...

小雋麻...

乖...給你秀秀...讓你取暖...

這幾天好好休息...

調適一下心情...

別想那麼多了...

先來去吃早餐囉...

沉......

小小寶貝媽咪
寶貝媽^.^ 2009-06-05 09:56:28 #1913F

大為媽

我記得你跟我一樣都是5/10來經的,不知你是否有偷跑?

SoSing
SoSing 2009-06-05 10:03:56 #1914F

大家早安啊~哇,親雞木的教室進入倒數階段了,有沒信心在今天把它踩爆啊?

小睿媽,別難過了,妳現在是努力幾個週期了啊?

魚兒今天下午要去小傑媽家喝咖灰,那妳們還上不上來踩啊?

砲媽,妳現在就想到做月子洗頭的事啦?手腳真快。

我今天刻意蓋被子量體溫36.8,可是打開電風扇又會降溫ㄟ,我的蛋到底孵出來沒啊?

小小寶貝媽咪
寶貝媽^.^ 2009-06-05 10:07:42 #1915F

小手媽

那你有再驗排卵試紙嗎?

SoSing
SoSing 2009-06-05 10:07:53 #1916F

砲媽,妳的照片是在妳家浴室自拍的嗎?

比我昨天吃麵加的辣椒還辣100倍~~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1916F_img_1

SoSing
SoSing 2009-06-05 10:11:07 #1917F

寶貝媽,我驗到前天,禮拜二T線比C線略淺,禮拜三就淡了一些,根本沒有T>C,這兩天都是蓋被被才有36.8,後來開電風扇吹就降了,這個月的蛋可能營養不良萎縮了吧,現在seven的代收收據可以買45g的G精,29大洋,我打算去買個幾瓶回來補一補。

小小寶貝媽咪
寶貝媽^.^ 2009-06-05 10:20:08 #1918F

小手媽

那你就喝喝看吧,還有聴說多吃些含有蛋白質的東西也有幫助!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 10:20:23 #1919F

親雞木

今天有信心把他踩爆~~

你要再借我一根柱子~哈哈

嗯嗯~

有照卵泡才知道自己ㄉ卵小姐漂不漂亮

這次卵小姐先當睡美人

等下次精蟲王子來親吻她~

叫她醒來~~一起團團圓圓~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1919F_img_1

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 10:32:28 #1920F

今天是D12...........昨天原本要買"試紙"...結果拿錯...買成"盤"....

ㄧ個晚上考慮很久是否要驗......還是等沒來再驗...

今早...最後決定去驗..."摃龜".......就可以來個肆無忌憚減肥.....亂ㄔㄧ通

很天才喔~

想到以"免洗湯匙"代替"紙杯".........裝尿...呵呵...還不錯用

結果...............ㄧ條線........電話突然來......回頭看....ㄧ條線

突然有種想法........是不是該去檢查"輸卵管"......

小雋媽 2~

秀秀~

上個月我也是高溫15天,第16天只降0.15度....下午就來小紅了

這個月雖"摃辜",至少沒那麼不爽.....盡人事聽天命

(原作者於 2009-06-05 10:38:37 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-05 10:39:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招