精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-05 00:33:50 #1901F

開始倒數了~99

等一下要開始看王建民啦 ^^

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 00:47:10 #1902F

挖勒~~還要熬夜喔~~我已經受不了要來睡拉~~~

晚安喔~~~各位~~~

王建民加油~~王建民加油~~~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1902F_img_1

小小寶貝媽咪
寶貝媽^.^ 2009-06-05 07:01:06 #1903F

早安

今天來開教室門!

傑媽

哈哈...不用不好意思啦!本來想說先COPY好然後直接寄到你寄給小傑一個驚喜咩,但又怕說不定你也有買那套書,所以才先問你滴 ^-^

餅媽

這個月我對能驗到二條線不抱任何希望了!因為真的沒有任何有懷孕的徵症!

砲媽

婚紗拍的美美的,要記得分享喔!

魚兒

呵呵..真好,可以去傑媽家喝下午茶!

(原作者於 2009-06-05 07:01:41 重新編輯過)

adsnew
小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 07:48:54 #1904F

寶貝媽早安

先來補課

今天體溫36.9

昨天體溫36.94

(原作者於 2009-06-05 08:09:55 重新編輯過)

寶貝媽 燈泡媽早安呀~~

先來去補課!

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 08:49:14 #1906F

小白MA

希望等會就能聽到妳的好消息

魚兒

真好,今天下午要去小傑媽家喝下午茶

好久沒有悠閒的喝下午茶囉~

HaNnAh

玻璃水果盤掉下來炸開了

當下應該嚇到了

應該沒割傷吧

砲媽

婚妙照拍完記得要分享美美的照片給我們看呦

大為媽早啊~

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-06-05 09:13:42 #1907F

很可怕ㄟ~我都在潛水...偶爾偷看一下下..竟然!!..@@

又快要爆了.....大家再來準備想想下一個題目吧!!

順便找個包租婆開門!!

大家早安ㄚ~

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-06-05 09:17:56 #1908F

臭蛋麻,新教室我開好了,記得去報到唷~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2453858&bid=27&r=33&page=1

妳上課一定都在度估吼~

(原作者於 2009-06-05 09:18:45 重新編輯過)

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-06-05 09:32:30 #1909F

我要來取暖~~

昨天晚上還滿懷期待的想說, 阿, 向來生理期很準的我, 遲了5天還沒來, 應該有了吧, 已經開始幻想懷孕坐月子的我抱著雀躍的心情想要昨天晚上偷驗孕(本來想說最後一根驗孕棒今早用的), 結果內褲一脫, 馬的(請原諒我的粗俗, 那真的是我當時的OS), 看到一滴血....

老公很貼心, 我在洗澡時還來說, 你還好吧?怎麼辦?(他怕我哭出來, 老實說有點想哭, 因為隨著月經一天天沒來, 一天天以為這次應該成功了)

本來還懷著不切實際的幻想, 但今天早上起床, 大出血的狀況來看, 我也完全排除了"不穩定出血"這個可能性, 我想....我的二寶還沒準備要來吧....

要兩條線, 真的好難~~

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-06-05 09:40:12 #1910F

小雋麻~~

惜惜啦~沒關係,跟我們在一起努力,總有一天等到2條線的~

我突然覺得,好像真的要把懷孕不當一回事才能讓寶寶快來耶~

像柔麻之前一直說她比較想要虎寶寶,

可是就這麼巧讓她先中了牛寶寶,

放輕鬆真的很重要~只是我們都做不到@@

不管如何,我們一起努力吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走