精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

SoSing
SoSing 2009-06-05 11:00:24 #1931F

小白媽,妳MC第3天可以先去抽血,我這次也要去驗喔。

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:05:32 #1932F

抽血驗什麼?

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 11:10:49 #1933F

親雞木

豬麻ㄉ體溫真ㄉ很漂亮

這次我完全沒有量體溫了~ㄎㄎ

覺ㄉ這樣好輕鬆~好像比較沒有壓力

要不然每天量,每天就提醒自己 >"<

今天從MCㄉD8,又有小分泌+腹部有感覺

我ㄉ卵小姐又開始動工了~~*

新ㄉ開始又來了~哈哈

寶貝媽

我早就偷跑囉 上個星期五偷跑到這個星期二(D10)!

都是乾淨的一條線@@

所以我已經確定這個月失敗囉!!不需要再浪費小棒了

現在正積極的在減肥中 吃了三個月的排卵藥 現在肥的跟豬一樣

這兩天都穿塑身馬甲 差點喘不過氣了! 沒辦法 一定要瘦下來!

今天晚上忽然很想撲倒大為爸 之前都怕會影響受孕乖乖的不管亂動

忍太久了! 今天晚上一定要來一場激烈的!!

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:16:56 #1935F

大為媽~

今晚ㄧ定是激情浪漫之夜

餅乾媽~

沒有量,心裡也會盤算第幾天吧.....是不是?!

(原作者於 2009-06-05 11:17:50 重新編輯過)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 11:19:03 #1936F

大為媽

嘿ㄚ~

吃排卵藥真ㄉ會變豬肥 >"<

週末跟大為拔好好恩愛~**

--------------------------

小白MA

MC第三天抽血檢查

看這篇

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2112000&bid=27&r=11

---------------------------

sasa

哇塞~

你也準備這麼久了@@"

---------------------------

魚兒

哈哈~

沒錯~靠自己感覺了啦

反正抓準做功課也沒中

應該用做"爽"ㄉ心情來吧~*

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:19:44 #1937F

小草媽~

做輸卵管檢查時,要有人陪比較好

我以前是做相關工作,有些人做完全身痛到無力.....

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:23:46 #1938F

謝謝餅乾媽分享.....那老公也要一起檢查是嗎?

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-06-05 11:25:50 #1939F

希媽 ~~

真的很難不當一回事, 不過我會加油的, 希望也可以向柔麻跟進, 就這樣給他有了, 雖然在預期外!

餅乾媽 ~~

謝謝囉!! 謝謝你的溫暖

扣人心弦 ~~

謝謝, 我會盡量的, 謝謝你的溫暖

Sosing ~~

失敗第五次了, 不過本來想拼牛妹而且快34了不想做羊膜穿刺, 現在只好一切隨它去了

Sasa ~~

謝謝你的安慰, 你好會安慰人, 看到跟我一樣的狀況, 就覺得好多了, 大家都這麼努力都這麼辛苦過, 我會繼續加油的, 也會想辦法讓自己心如止水啦!!

小白媽 ~~

我早上已經發簡訊給老公說, 順其自然吧, 也許緣分未到, 因為老公也很失望, 他很愛小孩也希望有一個女兒.... 不過, 也只能隨緣了!!

真的很謝謝大家的鼓勵和溫暖的支持!! 很高興能來這個版認識大家, 一起加油吧!!

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 11:28:58 #1940F

餅乾媽~

就是用做爽的心態~看會不會中~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己