精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

朵莉卡
砲媽 2009-06-05 10:39:28 #1921F

小手麻~~

對低

是在我家浴室拍的

坐月子的事情是在幫我朋友問的啦!!!

心麻~

我婚紗的尺度應該也還好啦

哈哈哈哈哈哈

我會害羞>//////<

餅乾麻~

我昨天驗排卵驗到T

今天早上體溫略升

像我小紅來的時候也是慢慢往下降的

正樣算正常嗎??

我看基礎體溫的範例

都是很明顯的上升下降耶

小紅來的時候都差不多在36.5左右

兩天前突然降到36.2-36.3

當時驗到T=C

昨天驗到T

今天體溫就升到36.54

這樣也算是有上升嗎??

~Sasa~
~Sasa~ 2009-06-05 10:43:04 #1922F

小雋媽,

我也有過跟你ㄧ樣的情況...晚來五天..但是我更瘋狂..驗孕棒沒有兩條線...我就上網搜尋有沒有可能很晚才能驗到....然後還跑去馬偕直接驗孕...

在那邊等了1小時,又去驗尿..然後看診...結果醫生還是宣佈沒有耶~

浪費兩小時...換來失望...最糟的是隔天小紅就來了....

所以說..大家的經驗我幾乎都體驗過了...

現在時間一久...反倒變的心如止水...什麼懷孕假象...我都當作MC要來了..

p.s. 我準備懷孕1年半了.

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 10:43:14 #1923F

哇哈哈哈~~~各位早安喔~~~

這2天真的好好睡~~還睡到(恩災郎)一直酣眠~~

體溫懶的驗了~只要天氣冷我的溫度就會在36.2天氣熱一點就會在36.6

差那嚜多~~隨便啦~~靠自己憑感覺~^___^努力吃中藥

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 10:46:17 #1924F

小白MA

你真利害~~

用塑膠湯匙接~~ㄎㄎ

------------------------

砲媽

依你小紅來潮時ㄉ體溫到最低溫

看來你今天體溫已經慢慢上升了

別忘了今晚再補一槍喔

或是跟豬麻一樣連三天 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1924F_img_1

別忘了,今天還是要再驗排卵喔^^

SoSing
SoSing 2009-06-05 10:46:23 #1925F

砲媽,我還沒吃中藥以前的體溫就像範例一樣突然上升,然後突然下降,當天MC就來,可是吃中藥後就變了,要花2-3天才上去,MC第2-3天才下降,雖然醫生說正常,可我覺得排卵後體溫上升0.3以上才是漂亮的體溫ㄟ,我記得豬麻的體溫曲線就蠻漂亮的。

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 10:51:03 #1926F

~Sasa~

哈哈...我多ㄧ項.......即使小紅來..也幻想成....有些人懷孕,小紅也可能來...依然不敢亂吃薏仁

之前,第一次 吃中藥調身體(通常會造成經期混亂),沒經驗.....原本經期超準的我...慢了2天

省下驗孕棒的錢...直奔醫院告訴醫生小紅沒來.....醫師碎碎念外表情覺得**...##...當然一條線...當場很想偷跑回家...不想繳回驗孕盤....尷尬要命ㄌㄟ

(原作者於 2009-06-05 10:51:38 重新編輯過)

SoSing
SoSing 2009-06-05 10:52:12 #1927F

我個人覺得體溫受天氣影響很大ㄟ,最近天氣忽冷忽熱,有蓋被跟沒蓋被就差很多,等到蓋到自己都覺得悶熱才量就很高,我昨天早上6點醒來時量36.8,後來把電風關掉蓋大被,7點再量變成37.2,後來把被子拿走再開電風,8點量又降到36.7,一個小時差了0.5,看誇不誇張。

莎莎,雖然說心如止水,可是還是會心癢癢ㄋㄟ,我們都是不見棺材不掉淚啦。

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 10:52:46 #1928F

餅乾ma mi~

覺得ㄧ點點尿就要用掉一個紙杯.....有點小浪費....

免洗湯匙一堆,還不錯用ㄟ...

SoSing
SoSing 2009-06-05 10:55:17 #1929F

小白媽,ME2

上個月被中醫說"很有希望"後,即使小紅來了幾滴,我都幻想成是"著床出血",結果我媽很無情的說,月經來了就是沒懷孕啦!

後來證實媽媽說的永遠是對的.....

即使懷孕了,出血總沒好事啦。

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 10:59:09 #1930F

驗了也好,答案揭曉....沒有掛礙...繼續找尋成功之道

這次月經過後我要去做輸卵管檢查

我的年紀不能再拖了

(原作者於 2009-06-05 10:59:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走