精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

小白MA 餅乾麻

我現在還在上班中 腦袋裡都是晚上的激情畫面@@

有沒有人要推薦一下 今天晚上可以來點什麼特別的 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1941F_img_1

但是 大為拔只有放散步假四個小時喔

扣掉來回交通跟吃晚餐 跟晚上的家教課 就只剩不到一小時了@@

真不明白大為拔幹麻連這四小時也要回家.....唉!

SoSing
SoSing 2009-06-05 11:38:25 #1942F

大尾媽,真羨慕妳精力這麼旺盛ㄟ

我可不可以讓我ㄤ跟大尾爸拜師學藝啊?

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:39:18 #1943F

大為拔想妳ㄚ...可能跟妳心有靈犀ㄧ點通吧~呵呵

時間緊迫.....就直達"重點"就好啦.....

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:41:15 #1944F

小草媽~

我覺得男人不要讓他看太久運動節目,還有打太久電動....會消耗精力

發現~沒做這些事時,比較會找老婆辦事

做了那些事後....進房間,直接躺床上睡著

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:46:04 #1945F

小雋媽 2 ~

妳是65的嗎?

我是63.10.....以前,也是跟自己說超過35歲就不懷孕了...也是羊膜穿刺問題......可是....現實與理想仍有差距....所以....同志依然要努力

今年一定要讓自己懷孕

ㄧ來,完成自己想懷老二心態

二來,堵住周遭人的嘴,不要再以此聊天擴及其他私生活

~~~~還我隱私與自由

現在讓自己學會正面思考,不要找自己麻煩

(原作者於 2009-06-05 11:47:09 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-05 11:47:54 重新編輯過)

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 11:51:09 #1946F

大為媽~~因為你老公很想你阿~~~

想當初我老公還假借名義說要去郵局結果跑回家查勤>"<

那時候只住在營區旁邊的我 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1946F_img_1

(原作者於 2009-06-05 11:51:25 重新編輯過)

(原作者於 2009-06-05 11:51:40 重新編輯過)

SoSing
SoSing 2009-06-05 11:53:05 #1947F

小白媽,妳真是神機妙算,我ㄤ每天在客廳看棒球跟政論節目看到半夢半醒才會進房睡,要不要就是坐在電腦前打報告,偏偏他看的節目我都不愛看,所以沒法一起看電視,唯一共同看的就是莎莎的美食節目,所以莎~妳要不要考慮多接幾個時段?

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 11:57:51 #1948F

大為媽~~因為你老公很想你阿~~~+1

就算只剩1小時,也要抱著你激情

那就來個速戰速決~激情火熱版 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1948F_img_1

--------------------------------

小白MA

看你老公要一起檢查嗎@@?

小草媽

沒有精力旺盛啦~~

應該是因為我們大多一星期才見面一次 所以難免會激情一點

他要放假來找我時 如果我想要的時候

我開車去接他的路上 就會給他假裝很溫柔的摸他胸膛 跟他說辛苦了

(第一步引誘: 這時候小弟都已經站的直挺挺了)

再故意在睡覺時穿的比較少 有意無意的碰他一下

不過 還沒到房間前 也會用著曖昧的眼神傳達我的"預告"

重點是洗澡時(我們都一起洗澡) 絕對勾引他 但不給他!

這樣 晚上睡覺時就可以有一場大仗要打了 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1949F_img_1

小白MA 餅乾媽 直接攻頂 這樣好嗎? 這樣都沒享受到的說~

人家想要舒服的感覺耶(羞羞羞!!)

魚兒 我也好希望就住在營區旁喔!! 現在是來受訓才能有晚上回家一下的優惠

餅乾媽

(原作者於 2009-06-05 12:00:02 重新編輯過)

小白 Ma
小白 Ma 2009-06-05 11:58:32 #1950F

小草媽~

因為我老公就是愛打電動以及看棒球....

每次在房間準備好....等他...好不容易回房了....

就直接躺好.....睡著........氣死我了

有時還等到睡著了...半夜驚醒(排卵日)....找他辦事....卻說"好累,沒力"

後來.....吵很多.......規定他....只有假日可以打電動....棒球我就沒輒了

大為媽~

我是指.......吃飯事後再吃,或者各自時間先吃.....ㄧ回家就洗澡....專注在床上就好...當然要全套囉

(原作者於 2009-06-05 12:00:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力