精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

小小寶貝媽咪
寶貝媽^.^ 2009-06-04 19:53:10 #1871F

今天是排卵日後D9天,只有在D7天偷驗一條線

之後就不敢再偷驗了..........

因為懷孕的fu一點都沒有,怎辦0.0

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-04 20:57:26 #1872F

喲~~~上熱門話題了~

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-04 21:21:31 #1873F

恭喜恭喜又上榜嚕~~~

小傑媽..剛剛試做了一小份..有加芝麻感覺比較香耶..^__^

adsnew
~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-04 21:37:14 #1874F

哈哈

妳想要喝什麼咖啡

先報上來吧~

冰的熱的也要說嘿~

我已經放棄整理家裡了

覺得好累喔!!

明天別棄嫌啦~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1874F_img_1

明天要約幾點ㄚ?

Hannahhhh
HaNnAh 2009-06-04 22:06:47 #1875F

這個禮拜太關心卵泡跟食補的事情

家裡亂糟糟...

剛剛趁老公不在家 把家裡打掃一番

洗衣 洗碗 洗廁所 擦家具 擦地板 倒垃圾

甚麼都搞定以後 得意不到十分鐘

我最愛的玻璃水果盤 從洗碗槽掉下來 炸開了

害我心情DOWN到谷底...

又再一次掃地拖地 撿垃圾...

明天一定要快點去生活工場 再買一個一模一樣的回來...

碎碎平安啊!!

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-04 22:06:49 #1876F

看你覺得幾點方便...比如下午3-5點可以嗎? 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1876F_img_1

我就用保鮮盒妝起來就好喔~~嘎逼喔~都OK阿~3合一也沒差.

開水也行...不要噎到就好..

(原作者於 2009-06-04 22:08:35 重新編輯過)

朵莉卡
砲媽 2009-06-04 22:49:03 #1877F

還在榜上耶!!!

喔耶!!

感謝大家的稱讚

剛剛去婚紗公司溝通回來了

接下來就是等著拍婚紗囉

真是超緊張的

@@

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-04 22:51:43 #1878F

魚兒

現在把網拍當兼職比較難賺錢了 >"<

因為大ㄉ賣家已經很大了

直接跟大陸工廠打版、拿貨

一堆低價在網路上殺頭賣

有ㄉ網拍售價還比你跟批商拿ㄉ便宜

你看到會吐血

況且現在也有批商公司也自己上來賣了>"<

還有庫存、資金週轉這都很可怕ㄉ>"<

ps.我是有經驗ㄉ人...評價4千以上~噗

雖然現在庫存ㄉ東西早就都回本也賺了,還是擺著慢慢賣~

反正是兼賣囉^^"

-----------------------------------------

小雋媽

噗。。。

那等我們從日本回來分享

讓你家老爺看一下~~嘿

-----------------------------------------

vivi媽

歡迎加入我們中大獎班^^

------------------------------------------

寶貝媽^.^

D11天再來驗~就直接給他深深ㄉ2條線^^

------------------------------------------

小傑媽

哈哈~我們又上頭條了^3^

謝謝你,我把畫面卡下來了^^

-------------------------------------------

HaNnAh

碎碎平安~~*碎碎平安~~*

沒有割到手吧@@"

炸開來那一剎那一定嚇到了 >"<

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-04 22:52:40 #1879F

砲媽~

水喔~*****

等你ㄉ婚紗照片~~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1879F_img_1 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1879F_img_2

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-04 23:04:12 #1880F

魚兒

我應該會叫85度c啦~

看妳想喝什麼咖啡~先跟我說一下~

要冰的熱的? 甜的苦的?

千萬別客氣~因為要滿200元才能叫外送啦~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_1880F_img_1

砲媽

拍婚紗真的很好玩

好玩到還想再去拍一次 @_@

不過等到要挑片~付錢時

就一點都不好玩啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力