緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三重~甜甜幼稚園 有人有聽過嗎

妞妞媽~
惠~~ 2009-05-13 23:35:10 版主 41K

我只是經過~

不過今天有打電話去 感覺電話那頭的聲音蠻親切的

還說他們已經開了30年~我看外觀還蠻新的 不知真的還假的

上網找好久 又找不到有人推薦 資料少之又少

既然開了30年 應該很多人讀過吧~

可以說說看 感想嗎 謝謝

吟絮
小c 2009-05-13 23:53:07 #1F

很久的學校囉 一邊傳統園 一邊蒙氏 沒聽過什麼風評

妞妞媽~
惠~~ 2009-05-14 00:05:49 #2F

我也是上網找不到啥風評 想說上來問問各位媽咪有人讀過嗎

或是附近有不錯的幼稚園可以推薦一下

感恩阿~

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-05-14 09:52:05 #3F

我小時候讀那^^

晴&惟媽
晴&惟's mama 2009-05-14 15:10:54 #4F

有部落格喔

有當蒙氏老師的小孩轉到哪裡去讀,適應的很好

老師也很不錯!

A-ha!~
A-ha!~ 2009-05-15 12:09:26 #5F

我很火。這學期的新家長。

1) 身為新生家長的我,第二天就被趕出來了。"因為學童的安全顧慮" (我冷笑: 問,主任啊~ 我不是"新生家長"嗎? 哪裏危險啦??? 嗄??? 就算我的孩子沒有分離焦慮,我有,可以嗎? 教室就在一樓,不能再去看一下哦? ) 而且那時是老師要問我,英語教學的問題,我和她在教室外對談,不是在干擾教室內的制序喔!~~~

2) 才藝課排在下午2:00~4:00,換言之,午休醒來就離開教室。我記得星期一是繪畫課,星期四是圍棋,其它的我不記得了。我只知道我收到才藝通知單時,看到這時間的安排,有多怒!

建議: 可以星期一到星期五都參加才藝課,所以要求: 月費半價!!!! (白痴! 沒看過哪一家幼稚園這麼安排時間的!!! )

3) 請假: 要超過十天以上,才有減月費的機會。換言之,要快二個星期,才有望。誰請假會請到二個禮拜?生病是故意的嗎??? H1N1也只要隔離一個星期!!!! 而且家長手冊寫:

**請家長體恤當您孩子請假時,學校仍然照常運作所有人事、行政、教材之供應並不因孩子的缺席而得以減少。

笑話! 使用者付費,我沒裝ADSL的話,還要繳錢給中華電信咧~~天才!這種辦法也寫得出來!! 人事、行政、教材,不是算在"註冊費"中了嗎? 在月費裡提這些項目是怎樣?

4) 真是說不完… 有次我電話撥過去,電話那頭不講話。我心想,這家幼稚園是怎樣,連客服也不及格哦???? 我也不講話。心裡冷笑,等她什麼時侯出聲,我再回應。過了真的好一會兒~ (沒關係,我現在沒在上班,有的是時間~) 對方說,"喂!" … 我說,麻煩妳,我有事想跟XX班的X老師拜託一下~ (這頭在家裡的我,已經要幫這家園所拍手了,了不起! )

5) … (無語中…) 前一、兩個星期,我都習慣快8點半了才帶寶貝出門,所以到校時,門口鐵門已鎖。我按電鈴,鐵門打開。小朋友自己推門進去。小朋友自己關門。我再一直看著寶貝,路過了櫃台,深入了學校裡面,我才離開。我真是笨,這種學校,我也來唸…

我說真的,要不是我太呆,第二天早上就把所有費用都繳清了,打死我也不會去唸~ (對,就是十分鐘後,被趕出來的那個早上)

後面還有很多事呢~ 比如說,你要找園長講話,櫃台就把你擋掉了… 不想打字了。這麼多事… 我真的不知道是我太有問題,還是幼稚園的制度才是對… 我看我也是超黑名單。趕快轉走才是正途…

我現在key還一肚子火… 我也真的當著櫃台的面,用力拍過手了!

A-ha!~
A-ha!~ 2009-05-15 12:19:14 #6F

我真的不曉得,現在幼稚園的經營,姿態這麼會這麼高啊~~~

恩愛媽媽
恩愛媽媽 2009-05-15 13:48:05 #7F

三重甜甜幼稚園~有聽過,但沒什麼風評!

我在bbh通常只是參觀者,很少加入討論!

但是提到推薦幼稚園~

就不得不為我兒子的幼稚園推薦一下囉!

我兒子目前就讀三重市亞力山大托兒所幼幼班,

這是他們老師做的部落格,可以參考一下~

http://tw.myblog.yahoo.com/linlin-chang

那裏的老師很細心,學校也很注重衛生,課程很多元化!

收費也算合理,而且很重視培養小孩的閱讀習慣,

每周都會帶一本繪本回家親子共讀;

如果媽咪有空,真的建議你去看看,

希望能提供妳另一個好選擇!

亞力山大托兒所

02-89838233

台北縣三重市仁政街10號

A-ha!~
A-ha!~ 2009-05-15 16:35:31 #8F

我很生氣。今天下午午休起來後。覺得其實我可以選擇看不見。不該這麼火。事實上,我在"客訴"後,學校某些地方有改變。如,早上""鐵門小孩自己關"的部分。

就已經唸了,不然要怎麼辦呢? 只能釋懷了~

妞妞媽~
惠~~ 2009-05-16 02:18:39 #9F

其實我隔天有去參觀過了~

所以A-ha!~ 媽咪的心情 我可以了解

我目前不會讓我女兒去讀~感官問題吧

老師少是一個大問題~

一樓混齡班也是一個問題~教室裡的角落竟然放著剪刀

不想多說了

A-ha!~
A-ha!~ 2009-05-16 17:16:24 #10F

教室裡的角落竟然放著剪刀... 是一般大人用的嗎?????

真的嗎?~~ 應是在老師的位置上的安全剪刀吧… 媽咪您快別嚇我了…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走