睿貓咪
睿貓咪 2009-07-27 13:08:25 #1651F

明天出關了..嘿嘿

餵母乳不用捕配方奶啦...他要喝就給他喝阿

我也努力餵母乳中..第二胎比較有經驗了

只要他想喝我就給他喝..很辛苦但是很值得喔

大家一起加油吧^^

shevaton
shevaton 2009-07-27 14:11:49 #1652F

預產7/27,已在7/23上午約10點30產下mm

清晨約2點開始陣痛,8點半入院,10多開8公分進產房並破水

整個歷時約8個半小時完成。

7/24上午10:30~11:30,擠半個小時有5cc的奶水,這是親餵後剩下。

之後持續增量中~~7/26早上6點擠40分鐘為最高80ml的量。

第二胎除了生得快,奶水來得也快,一整個大成功。

其他還沒生的媽咪加油嘍!

葡
2009-07-27 17:56:08 #1653F

明天要去產檢 已經40周了

肚子裡的MM依舊是毫無動靜....

有誰可以教教我 什麼方法可以讓她想出來阿

在養下去 MM要破4000了 現在的肚圍已經41吋

真的好累喔

Angelg
Angelg 2009-07-27 21:37:42 #1654F

TO 晴天2媽咪~

本來醫生跟我約27號(一)要催生,我偷偷翹掉了… 下午才去找醫生~~ 結果被他念… 叫我明天一定要去啊~ 連有可能會剖腹都拿出來嚇我了~~ 人家就是想讓DD自已挑時間咩~~ ><

但是被醫生威脅後… 還是決定乖乖聽醫生的話…明天去催生吧~ 不然到時有狀況都怪我~~ 所以…祝我好運吧~~

P.S. 28號的話就是41w-1d~~ 我本來想撐到星期三的~~ xd

TO 瑞瑞的媽咪~~

我前二天也有試耶~ 還一連做二天~~ 結果只有覺的肚子酸酸的,隔天去測宮縮一樣是不明顯….. 可能真的沒有用吧~~ XD

晴天 2
晴天 2 2009-07-27 21:42:01 #1655F

Angelg 媽媽~

你明天要去催生了喔,加油 ㄧ定會順利的 放心~

我今天去產檢 一點進展都沒有耶,所以我也被預約7/29早上去催生了耶~

好怕喔

怕催不出來 要剖腹 我現在是整個人擔心的要命耶~~

加油 我們倆個都加油

期待彼此的好消息喔^__^

生完有空在上線報喜訊喔^^

我們一定會順利的喔

qoqocat
qoqocat 2009-07-27 23:56:00 #1656F

我家牛寶的預產期是7/17

我到7/19才順利的產下牛寶哦!!!

我學姐教我自然催生的方法~~~

跪著擦地板~~~

我是7/17實行的,結果7/18就有產兆了~

後來在7/19凌晨一點四十二分就生了哦!

和大家分享一下哦!

我愛12月
我愛12月 2009-07-28 10:52:20 #1657F

好康報報一下

大樹藥局初生賀禮來就送

凡持98年6月到98年8月出生"嬰兒寶寶手冊"到店登錄

即免費贈送初生兒(nb)尿布一包(滿意寶寶除外)

並加贈50元消費抵用券5張(尿布奶粉除外)

(消費500抵用一張)

==================================

我去醫院接寶寶回來領了寶寶手冊馬上就去換了一包幫寶適的

50元抵用券劉給我老公買保健藥品用剛好..哈哈!!

小貢糖的娘
韻韻 2 2009-07-28 11:28:53 #1658F

各位媽咪~~

我順利於7/24卸貨囉~~

40w2d 3350g 51cm 獅子男

歡迎各位參觀小貢糖的家^^

Eric媽媽~
Eric媽媽~ 2009-07-28 12:39:30 #1659F

我也順利產下寶寶囉^^

預產期7/22

實際生產日7/20

7/20凌晨4點多開始陣痛..

5點多落紅...

6點05分到醫院

7點36分順利產下可愛mm

整個過程就是又快又痛!!!

咖啡貓
咖啡貓 2009-07-28 13:22:52 #1660F

今天40w+4產檢

醫生跟我約30號催生

想不到第二胎還要用非常手段才能生

我一直以為催生馬上就會生(第一胎破水的經驗)

可是我最近聽到1位媽麻說她催生3天差點被要求剖腹

還有一位媽麻催生後看不到小孩的頭,緊急剖腹

請問產期超過的媽麻催生花多久的時間阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力