緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭瑞&大頭榛
瑞瑞的媽咪 2009-08-08 19:00:54 #1681F

7/31催生

大痛兩個小時,順裡產下小公主

重達3560g,真是大隻@@

injeanchen
injeanchen 2009-08-14 14:09:25 #1682F

8/5催生

大痛1.5小時,順裡產下弟弟

連無痛分娩都來不及打

重達3580g

臍帶繞頸四圏,

醫生說破記錄啦!

還好平安!

謝謝老天保祐

呈呈麻麻
vicky chiang 2009-08-14 14:14:42 #1683F

預產期7/23

7/30 21:00 開始有規律的陣痛

陣痛超過24小時

一直到7/31 晚上十點多

DD才肯乖乖出來

體重:3110

Sunnie Y.
Sunnie Y. 2009-08-15 21:18:35 #1684F

現在正在水深火熱中

老大"芋頭泥"已經發燒三天,這三天都沒有吃什麼東西,不知是不是要發玫瑰疹了

老二"小蘋果"超不喜歡喝奶的啦,每次餵奶都是一大拉鋸戰

而且"芋頭泥"看到我抱著"小蘋果"餵奶都會開始任性,不是把玩具往我身上堆,就是一直要拍妹妹,不然就是一職網我身上擠或坐....我快瘋了!

不過看圖說故事倒是比較好玩

看看"姊妹情深"的假象吧!

http://yehcs.pixnet.net/blog/post/28944773

Angel(JANETの媽)
Angel(JANETの媽) 2010-05-23 00:08:18 #1685F

新成立的家族

大手牽小手親子趴趴GO

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4105

歡迎家中有三歲以下寶寶們一起加入家族喔!

成立家族宗旨:來自書名《愛因斯坦不玩識字卡》

ISBN:9789868599512

這本書提到,為什麼該讓幼兒多玩一點,少背一點,孩子在啟蒙期間最好的學習方法就是寓教於樂。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走