injeanchen
injeanchen 2009-07-22 21:10:13 #1621F

還沒卸貨+1

預產期7/27

甚麼產兆都沒

宮縮一直都有,

我也還在上班,

baby已3400gs了...

下週還沒生,

就想去催生囉!

大頭瑞&大頭榛
瑞瑞的媽咪 2009-07-22 23:05:18 #1622F

to injeanchen :

我和你一樣是7/27的

今天產檢,寶寶也有3400了

但是頭圍挺大的,這讓醫生擔心我會不好生

我也是一直都有宮縮+悶悶的感覺

但是,沒有其他明顯的產兆啦!

我不想催生!!

真希望寶寶自己退房~

晴天 2
晴天 2 2009-07-22 23:12:41 #1623F

拖到獅子座了,,,,

剛又去散步

產兆產兆....

既緊張又期待啦..

幸福monmon
幸福monmon 2009-07-22 23:22:33 #1624F

7/21終於卸貨了

7/20去醫院催生

7/21零晨3點破水之後就一直巨痛,8:00進產房,19分就生下

我家寶寶,居然是個小壯丁,有3600...

只能說,真的很痛。

Aggie
Aggie 2009-07-23 00:05:45 #1625F

to 3/11 丞麻

我的預產期是07/24

我們原本計劃是生產及住院期間請婆婆顧一下老大

因為老大已在上學,只要不要碰到假日,婆婆會easy一點

可是,今日我公公血壓突然衝高(他已經好一陣子沒這樣了)

也不知道,婆婆到時候能不能幫忙了

而我們老大呢

又是「秩序感」超強、自我認知很強的小孩

一切若在他預期外,他就會很不安

所以,很多事即使安排好,也不敢和他說

怕有變數

但若不提早告訴他

臨時發生他又會有情緒

最近他又超黏我

他有點擔心dd要出生

我們就不愛他了

怎麼會這麼複雜呢??

凱蒂媽咪 2
凱蒂媽咪 2 2009-07-23 02:47:42 #1626F

To 各位7月份的媽咪

我家寶寶預產期7/30,上周五出現產兆後

在周日早上出生摟~~2916公克,51公分,頭圍13公分

我想說的是,我的肚子和許多等候的媽咪一樣

只是悶痛,且胎位仍然高(醫生內診說是-3),但是我上周五7/17(加拿大時間)

已經開兩指了

所以醫生鼓勵繼續走路,不要管有多悶痛

即使到了晚上我出現落紅,還有五分鐘的規律收縮

打去確認,護士仍要我在家繼續等到不能忍受在過去

後來星期六,我的收縮仍然繼續規律著,落紅更多了,但是還是可以忍

我就去森林走了一小時

星期天早上,我終於等了"不能忍的痛"

先生和我去醫院報到,早上9點十分近產房,接近十一點生出牛仔寶寶

提供給之前說胎位沒下降的媽咪們參考,多運動真的有幫助,也不要擔心羊水或是落紅問題

加拿大這邊護士醫生都很崇尚自然,他們告訴我,接近生產的收縮,摸起來像是額頭一樣硬

如果只是摸起來像是鼻頭一樣軟的收縮,即使規律,只是生產前兆,就要趕快多走動,拿行李了

我家寶寶到了要出生,那種劇烈收縮開始,才往下鑽的

所以,加油摟! 胎位高的媽咪們,要有信心!!!!

我去卸貨區報到啦~~祝大家好孕!好運!

和妳們一起等待寶寶的這段日子

每天打開bbh這一區

都給我很多的信心! 謝謝妳們唷!

Angelg
Angelg 2009-07-23 08:25:09 #1627F

to 晴天 2 媽咪~ 你還在啊~~~ XD

我也還是等不到產兆啊~~ >< 真的變成獅子座啦~~~

昨天卯起來爬了15樓樓梯、做了幾下青蛙蹲~ 只有覺的膝蓋有點不舒服~ 看來我不適合爬樓梯&青蛙蹲哩~~ 可是我家老爺又說只有散步沒什麼效,一直要我拖地…可是我就是跪著膝蓋會痛啊~~ ><

小貢糖的娘
韻韻 2 2009-07-23 10:33:20 #1628F

過期一天囉~

繼昨日凌晨的落紅之後,今天凌晨兩點開始就有感覺到陣痛了!!!

一開始我以為是腰痠 後來那種感覺多了之後 就一直睡不好

才想到這難道就是傳說中的陣痛!!!

早上還感覺也想人家說的月經悶痛 不過都是一陣一陣(約十~二十分鐘一次)

每次大約只維持五秒~十秒左右

醫生說要十分鐘內規律陣痛三次才能到醫院

所以今天還是先待在家裡"散步"吧(外面實在太熱了^^")

(原作者於 2009-07-23 10:45:20 重新編輯過)

咖啡貓
咖啡貓 2009-07-23 11:08:56 #1629F

未卸貨+1

今天就是預產期了,由於老大38W就生了

完全沒想到DD會撐到這個時候

進入獅子座了,那我們家就有3個火象星座

對上我一個水象星座,看起來應該是我以柔克剛

不過,我想脾氣最火爆的就是我吧!

所以,不管DD是什麼星座的,趕快出來吧....

Intonation
Intonation 2009-07-23 11:56:47 #1630F

預產期7/28

未缷貨+1

期待小朋友快出來

好重,媽媽已經揹不動囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招