ylk
ylk 2009-05-25 22:50:50 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雯媽~
雯子的媽 2009-05-25 23:08:50 #22F

ylk 你怎麼到處打廣告阿..拜託..好煩喔..

mikey
mikey 2009-05-31 10:02:28 #23F

我在補習班工作ㄟ

6月的數一先修我們免費ㄟ

沒想到有的地方收的好貴

差好多

台中的補習班真競爭

我建議數學一定要先上

英文若有基礎了可先觀望

國文程度一定要提升

國文好

其他科目才學的好

有些同學不是數不好

是國文不好才失分的

很可惜...

所以要看小孩的狀況啦

親親寶貝 2
親親寶貝 2 2009-06-03 17:36:09 #24F

升國一的這個暑假,最重要的事不是讓小孩立刻去補習先修,

那只會讓孩子對未來國中的課業感到更恐懼及反感,壓力更大而已。

國中的課業比起國小更深更重,壓力一定會更大。

因此,如何讓孩子先養成正確的讀書方法習慣,

不但可以幫助孩子未來國中課業讀書縮短讀書時間,提升效率,充份準備功課,

最重要的是可以減輕孩子更多課業壓力。

而且,正確的讀書方法可以陪拌孩子一輩子,

在未來任何階段都是自己的有用資產。

培養孩子正確有效的讀書方法:

http://www.studymethods.tw

lucas 2
lucas 2 2009-06-04 08:39:14 #25F

樓上的請說一下學費好嗎?

檢視自己!!
happy!! 2009-06-04 13:46:50 #26F

我家兒子也是今年要升國一,公京不理想,主要是孩子讀書態度不積極

今年四月終於讓他去上了傳統的補習班,原本是讓他上數學班,

但是班導師卻天天要他去跟著上其他科目(沒多加錢)

我想可能老師看他程度不好,也想讓家長看到進步成果

恩~的確成績進步很多,這次期末除了數學不到80其他科都九十以上

數學其實也進步很多之前幾乎在及格邊緣

但是我還是不想讓孩子補全科,不想讓孩子每天都過著上學下課補習班

10點回家..

不過..我問了費用,補全科和補一兩科差一萬上下,補全科記的沒錯好像40000,真的蠻貴的~

如果是媽咪們會怎麼選擇呢?

M小寶貝
M小寶貝 2009-06-04 14:44:18 #27F

我兒子也是要上國一

暑假7.8月份

我會先讓他上補習班的國一先修班

星期.一.三五下午1:30-4:30(3小時)

英文.數學.自然/國文

看學習情況如何

開學前再說了

我安排他早上去游泳.打籃球

(原作者於 2009-06-04 14:45:13 重新編輯過)

檢視自己!!
happy!! 2009-06-04 18:08:12 #28F

M小寶貝媽咪~

不好意思~請問一下你所在地是哪邊?

孩子補習費用是多少呢?謝謝

M小寶貝
M小寶貝 2009-06-04 19:29:31 #29F

我在北縣永和

我問的這家國一先修班(7.8月)

共8000元

lucas 2
lucas 2 2009-06-05 18:43:03 #30F

happy!!

請問你說的補全科40000,是一學期嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力