小閎媽咪
小閎媽咪 2009-06-06 10:44:42 #31F

我問到的在桃園

兩個月6000

一星期上四天課

國文、英文、數學、生物(智力測驗)..

(原作者於 2009-06-06 10:45:12 重新編輯過)

檢視自己!!
happy!! 2009-06-07 19:39:28 #32F

lucas 2

是啊!如果只補英數兩科,價差不大~

想請問各位媽咪補習班的國一先修班都是下午班的嗎?沒有全天的阿都是下午才上課嗎?因為不放心小孩一個人在家因為都要上班麻煩有經驗的麻麻可以給點建議嗎˙謝謝
魔鬼終結者
魔鬼終結者 2012-05-23 01:01:22 #34F

國小成績好,不代表國中成績就一定好。 保證國一第一次段考就一定重新洗牌。 現在都有人小六補理化、生物。
kiik 2
kiik 2 2012-05-23 05:46:04 #35F

34F + 1 小時了了,大未必佳! 這個在國中常常發生,校排前2名的學生,未必上得了建中(在我老大那一屆就發生此種情況),反而一堆黑馬從後段衝進建北!所以真正的好手是讓你我們無法想像!
市子
市子 2012-05-25 15:39:45 #36F

我家都是用來複習國小的作基礎和玩 先修永遠會有個tricky的點,孩子很容易因為先學了,而在入學後沒法建立好的學習習慣 (原作者於 2012-05-25 15:41:12 重新編輯過)
日月魚
日月魚 2012-05-27 11:07:27 #37F

我覺得有必要上先修班 因為我的孩子不會主動學習 我兒子去的補習班..國小畢業後..開始上課..蠻體貼家長的 因為配合家長上班的需求..讓孩子單獨在家..總會掛心 單科的數學..英文月費個是2000元 暑期的先修安親(全科預習)月費是4500元 我覺得這樣還能負擔..也不必擔心孩子 繳月費的方式...比較沒壓力 不然年繳的學費...真的是很沉重的負擔..
莫老師英語
莫老師英語 2013-04-07 00:41:15 #38F

建議是要上數學+英文兩科先修,畢竟上了國中開始學校老師能給的協助就不像小學老師了,這個時期的學習比起國小要來得重要太多了,身邊不少學生也都是從國小一路帶上國中,在每個寒暑假可以先預習新學期的課程,在開學後壓力就會小很多,除了英數之外的科目就在開學後學習,如此學習的成就感有了,自然成績就會有一定的水平。
巧手媽
巧手媽 2013-04-15 09:10:59 #39F

我最近也在困擾,大女兒平常上的補習班有推國一全科班,預繳5個月平均一個月5000元(原本補英數兩科一個月就要4800),錢倒不是問題,只是不知道是否有必要補全科,暑假上白天還OK,但開學後變成要上到9點半,這樣不知道會不會太累? 但是小女不是很自動自發的小孩,讀書也不是很專心,想說暑期兩個月是否該讓她去加強一下,不然在家也是跟妹妹玩,好像有點浪費時間
kiik 2
kiik 2 2013-04-15 19:24:34 #40F

To 39F巧手媽: 既然不是自動自發型,又怕浪費將近2個月時間,那不如去上上看,讓補習班去鞭策一下,未嘗不是好事!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走