緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綠芽
綠芽 2009-04-22 15:06:33 #61F

TO 雕王子的媽:

救我知道.很多德謙的媽媽都會三兄弟輪流看

從中找一個適合自己的固定下來

我因為時間無法配合的關係

所以沒給老二看過

但聽很多人都對老二很讚揚

不過我覺得老大已經很仔細.很不錯了

所以就固定給老大看

不過基本上大家都對三兄弟評價不錯

所以我想給哪個看應該都不會太差啦

我已經預訂了他們十月的月子中心了

你應該比我更早生吧

幾月呢?

祝福你順利平安喔

小唯 2
小唯 2 2009-04-22 15:09:09 #62F

我住愛河那.目前20週.

在德謙醫院產檢.我是給院長產檢的.

也有訂他們的坐月子.我是訂一個月的.

請問各位麻麻現在有在吃DHA嗎?

小俞兒的媽
小俞兒的媽 2009-04-22 15:54:33 #63F

我住楠梓

現在36w+4天

給柏仁蔡醫師產檢

孫醫師生意太好不喜歡等

樓上的媽咪

DHA在產前3個月開始吃就可以囉~

雕王子的媽
雕王子的媽 2009-04-22 16:34:50 #64F

TO:綠芽媽咪

我預產期在7月份

我也好想在他們的坐月子中心做月子

不過我婆婆已經說要幫我做了

他們家的月子中心真的超好的ㄋ

之前朋友也在那做月子

吃的住的真的是"俗擱大碗"

而且超舒適吃的也超好

唉~第一胎只好人家說怎樣我們就照做囉

第二胎在去那做月子吧

我之前有給院長看過

但覺得院長有點嚴肅說

老二我也沒看過~不過聽說也不錯

不過3個都很好就是了

之前住院安胎~都是老二巡房比較多

也是都問的很詳細,不會因為不是他的病人

就隨便看看就走了,院長也一樣喔(巡房時)

連醫生嬤都三不五時來看我ㄋ(我住10幾天)

真的很溫馨很溫暖的感覺

護士也都很好(不會像有的醫生好護士不好)

to小唯2

我有問過醫生,他說20週就可以開始補充DHA了,不過我這個星期六才會去買啦!

如果要補充鈣片的話,等七個月之後再吃就可以了,醫生說我鈣太早吃了,因為辛寶納多裡面就有微量的鈣,我之前都沒有注意,我回家仔細看,真的有250MG的 鈣,因為七個月後剛好是BB骨骼發育的快速期,所以到時再補充鈣片就好了

jimmypo
jimmypo 2009-04-22 16:51:52 #66F

哈囉

各位港都媽咪

我住在美術館附近

產檢是在柏仁醫院喔

目前給陳達昌醫師產檢

現在已經二十四週

預產期八月中

希望所有媽咪們都能開心快樂

而且生下健康寶寶

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-04-22 17:06:34 #67F

媽媽手冊~我換了三次還是四次~

啄x鳥~麗x房~頑皮x貝~還有x康~

啄x鳥~換的最不好= =|||

有沒有住在後勁的媽咪~

想請後勁的媽咪~去一下麥當勞的對面有一家婦幼商品店~好像在刨冰店的隔壁~我上次經過~有看他有活動~可以拿媽媽手冊換禮~= =||

想請住在附近的媽咪去確認一下 ~謝謝

(原作者於 2009-04-22 17:07:26 重新編輯過)

風鈴
風鈴 2009-04-22 21:04:41 #68F

我目前懷孕約七個月

鈣片已經吃囉2個多月了,DHA也吃1個多月

因為懷孕前期沒吃孕婦的綜合維他命,所以2樣都提早吃...

ps:雖然固定補充鈣片,但還是有2次抽筋的經驗

潘潘
潘潘 2009-04-22 21:45:17 #69F

我住在漢神巨蛋附近,

第三胎,4/27滿七個月,

在柏仁產檢~

辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2009-04-22 23:37:08 #70F

TO 若漪 :

你在喬安產檢喔~

聽說他們有"溫柔生產"...

我很想試試..但老公不敢!!

呵~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招