等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-04-24 14:16:03 #91F

小艾 2

媽咪~幾週啦~~預產期過嚕ㄇ???

果凍北鼻
孩子像我嗎? 2009-04-24 15:07:16 #92F

柚醬醬媽咪~

我只有聽過吃會便秘耶

因為我也有吃,會便祕

柚醬醬
柚醬醬 2009-04-24 16:27:40 #93F

孩子像我嗎? 滴媽咪

那說不定是我吃壞肚子了

要更注意一下

蘇西
蘇西 2009-04-24 17:34:55 #94F

我也在長庚產檢的

目前已經36週

給許醫師看

除了等很久外

許醫師人還蠻親切的

在大醫院生感覺比較安心

也來哈啦咯

目前第2胎

老大1歲11個月了(皮到極點)

老2目前18周了

老大在容婦產科給謝醫師產檢接生

老2轉戰生安給陳俊志醫師

2個醫師都不錯

現在每天都在趕小鴨....吼小鴨

樓上麻咪

什麼是溫柔生產呀我也很好奇

我知道陳俊志醫師有一個明星式剖腹

(我和拔拔猜說該不會生產時還要擺POSS)

住在高雄懷孕媽咪一起來聊聊吧_95F_img_1 住在高雄懷孕媽咪一起來聊聊吧_95F_img_2 住在高雄懷孕媽咪一起來聊聊吧_95F_img_3

楊寶貝的媽
楊寶貝的媽 2009-04-24 18:08:52 #96F

哈囉~~各位媽咪

我住仁武,目前26w5d,是個DD

我是在柏仁給孫醫師產檢的(真的每次都要等很久說)

目前沒工作領失業補助金,就只好乖乖在家待產囉~~

不知現在奇哥的禮品還可以換到嗎???

真的很怕一趟去,結果又換不到

真的很累人耶!

QQ蝦卷堡
小蝦麻麻 2009-04-24 18:12:48 #97F

我住在高應大附近

目前20周

在安田給蔡院長產檢

這是第1胎 是DD

最近這一星期DD每天都會踢來踢去 蠻明顯的 好開心

昨天晚上不小心從機車上摔下來 嚇死我了

後來快去吃甜的 過了一會兒 小蝦就開始動了

鬆了一口氣......

筠暐媽咪
胖兒媽咪 2009-04-24 19:18:51 #98F

我住左營也是在生安給陳俊志醫師產檢

目前MM已35w了

真的很推薦陳俊志醫師

看診很仔細又親切

什麼問題都有問必答

完全不會有急著看下一個的敷衍看診

===========================

請問ICE冰淇淋媽咪

陳俊志醫師的"明星式剖腹"是什麼??

我是要自然產的媽咪

但還是很好奇想知道咧...

果凍北鼻
孩子像我嗎? 2009-04-24 20:11:18 #99F

哇~這樣還蠻多人在生安的呢^^

其實我很擔心我家妹妹生出來是個愛哭鬼...

因為我跟先生的婚事是大家不同意的,所以走起來風波不斷

結婚也是我跟他偷偷去公證,所以在公司裡我只是未婚懷孕這樣

大家看我的眼光好怪..有一種被歧視的感覺,(因為之前有同事未婚懷孕也是很快就辦婚禮)連老闆也很看不起我...

於是我變的好愛哭,本來就是個愛哭鬼了,現在更是愛哭,也愛亂想

><

而我老公又是那種遲頓到不行,也不會安慰人的人...我在旁邊哭,他還可以就這樣睡著了...哀~

綠芽
綠芽 2009-04-24 22:41:22 #100F

TO Irenesu:

我就是因為參加媽媽教室拿到很多沒用的東西

才不想去換那些贈品的

不過聽說麗嬰房的還不錯

所以我可能會去換麗嬰房的吧

其實每間醫院一定都有好有壞

我是覺得找自己甲意的醫生最重要

還好當初有你給我意見

讓我這窮緊張的對自己的醫生有信心

真要好好謝謝你才對

今天去產檢了

我的醫生很好

講的很清楚.很仔細

還很好心的用高層次給了我四張照片呢

讓我今天開心了一整天

每次看過超音波都會讓我很興奮呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己