小柔 2
小柔 2 2009-04-23 10:34:17 #71F

各位媽媽好!!

我住在三多路百貨商圈!!

目前32周囉!!我是在正薪給侯院長看滴

小柔 2
小柔 2 2009-04-23 10:37:35 #72F

各位媽媽好!!

我住在三多路百貨商圈!!

目前32周囉!!我是在正薪給侯院長看滴

綠芽
綠芽 2009-04-23 10:43:59 #73F

TO 雕王子的媽:

我就是聽人家說德謙的月子中心吃的很好又便宜

所以我婆問我要不要訂時我就滿口說~要要要

我定的價格是72000的住32天.日供六餐.含育嬰

真的很便宜

我是懶人媽~所以我想月子坐好一點

小孩就暫時讓人家去頭痛第一個月吧

你說的對

德謙除了每個護士人都很好

那醫生嬤還真的有夠親切

三不五時都來大廳噓寒問暖

我只是去看診就碰過她三次

每次都很和善的跟我聊天問我的狀況呢

真是別家所沒有的特色

聽說他們一家都學佛

可能是因為這樣才會如此親切

TO 曉真:

好巧喔

我也住鳳山五甲

我接近家樂福這邊

我到現在都還沒去換過媽媽手冊贈品

因為怕換到爛東西反而會變成困擾

所以無法提供你這些訊息ㄟ

等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-04-23 11:14:20 #74F

今天要去照第一次4d唷~~有沒有媽咪已經預約馨惠馨的4d超音波了捏~

我現在28週照~有點慢嚕~所以後面2次都還滿近的~

風鈴
風鈴 2009-04-23 11:20:01 #75F

to:等待牛軋糖

我已經拍了2次囉

前2次bb都不太配合,臉都向內拍不到,最厲害就拍到側臉

祝妳今天幸運能順利拍到bb的臉~

張倫倫
倫倫 2009-04-23 11:39:12 #76F

大家好啊~我住三民區後火車站附近

我目前11W,是第二胎

在馨蕙馨產檢,第一胎給汪醫師產檢的,所以第二胎也找他看

很高興認識這裡的媽咪.

我預產期是11月份,不過應該十月份就會生了吧.

目前正在考慮要去那家月子中心.

炫nancy
炫nancy 2009-04-23 13:31:17 #77F

to 曉真2..

我也是在正薪產檢..也是副院長(林文俊醫師)..

我住在捷運公司附近去五甲也很快呵呵..

目前懷孕七個多月了...

小艾 2
小艾 2 2009-04-23 13:54:38 #78F

看來沒人比我兒子大~~哈哈

我的預產期是4/29,不過目前他完全沒想出來的念頭

所以只好勞累做媽的每天晃來晃去的運動.希望他可以早些健康平安出來

我現在在娘家待產,在美術館附近

之前在馨蕙馨,七個月後跳到生安給張志仰醫生看

原因?就是換個醫生看看,後來覺得張醫生不錯,就不換了

而且離我娘家更近

至於馨蕙馨拿到的那張頑皮xx的媽媽禮,我有去換過

大約是2,3月時吧,當時小姐說這個月的禮物廠商還沒送來(已經月中囉..)

而且當月是什麼要看廠商送什麼~

所以我當時等於白跑一趟,後來也不想再去了

孕婦很累耶.....

說到這個,奇哥的其實我也沒有去換,因為肚子真的很大一個

想說如果沒換到,我就真的會吐血,想想還是算了........

Irenesu
Irenesu 2009-04-23 17:23:06 #79F

綠芽媽咪,

啊...是啊,我看照片,覺得還蠻眼熟的,

原來是幸福快樂媽咪啊!

謝謝妳跟我講生安是哪家啊!

聽妳這麼說,

我倒想起好像是有一次有被新聞報導的那家五星級的坐月子中心那家,

原來是吳昆哲的分院啊!

不過,看版上也有蠻多媽咪選生安,可見生安的醫生應該也蠻不錯的.

那個換贈品,我到現在也沒去換過,

因為就我的經驗...第一胎參加過的媽媽教室,和老大出院時,

醫院給的一堆不用錢的,但印滿各家廠商的贈品,

除了尿布外,現都被我冰在貯藏室中,

因為...不是size太小(像奶粉盒),要不就有印廠商的名字(像紗布手巾),

還有總覺得好像沒有自己買的品質好說.

小艾 2

是啊...妳兒子最大...^^

媽咪妳應該這幾天會生...

可以做做青蛙蹲,

早日把寶貝請出來.

加油!

果凍北鼻
孩子像我嗎? 2009-04-23 17:43:18 #80F

辛蒂媽咪~什麼是溫柔生產壓??

第一次聽過

生安有免費4D

所以每次產檢都有4D,醫生還會給很多照片耶

醫生護士態度也都很好

感覺真的不錯

其實每間醫院診所都有事情發生,只是有沒有被爆出來而已囉

而且我覺得他們因為發生事情,應該會更謹慎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己