等待牛軋糖
等待牛軋糖 2009-04-23 18:23:41 #81F

嘿嘿嘿~~今天照4d~原本還失望的說~~醫生說吃糖寶寶會動...

我在等待的時間偷吃了哥哥三顆糖果~果然寶寶在肚子裡動....

但是....前一位媽媽還沒做完呀...><暈...

等我上床開始照時~寶寶不動啦~~~~~~~~~~~€

不過姿勢比之前好啦~~不過只有屁屁跟LP看的比較清楚....

臉捏...他很害羞..一直躲在我的子宮璧><照到半個臉...

堅持了15分鐘..終於拍到他的臉嚕...真是把他媽整的好辛苦呀

這15分鐘內~我都一直在橋姿勢啦~一下翻那邊~一下翻這邊...

真是辛苦我嚕~~不過值得啦~~""^^""

愛冰冰
chelsey 2 2009-04-23 19:15:07 #82F

我住小港.今天才去確認胚囊...在戴明浚醫院..

不知道這醫院OK嗎?請各位媽媽給我建議!!謝謝!

還有...我現在就要吃DHA&辛寶納多了嗎?

謝謝

風鈴
風鈴 2009-04-23 20:40:06 #83F

辛寶納多在懷孕初期就可以吃了,另建議補充足夠的"葉酸"

(對胎兒的神經系統組成很重要)

DHA大約在懷孕七個月到產後補充(看DHA的種類)

驕傲的NG麻
驕傲的丞恩麻 2009-04-23 21:07:05 #84F

我住新莊高中對面,

第一胎生完一年多還沒瘦下來就準備迎接第二胎了 = ="

目前第二胎8W+6D

每天都想吐沒什麼食慾....

連聞到酸梅都想吐

第一胎是在容給謝醫師產檢接生的

第二胎也是在容產檢

寧靜寶貝
寧靜寶貝 2009-04-24 02:48:23 #85F

我目前懷孕十三周

住鳥松

在長庚上班

目前在四季台安給方醫師產檢

健康快樂的成長
若漪 2009-04-24 09:16:22 #86F

TO:辛蒂媽咪

我沒聽說她們有溫柔生產耶

下次產檢時再問問囉~

目前22周,做過幾次產檢

都只是照超音波,如果沒有問題醫生並沒有特別說什麼

不過張醫生人不錯,很客氣,有問題也會解釋得很詳細.

阿擇媽
阿擇媽 2009-04-24 09:33:03 #87F

昨天依預約時間至馨蕙馨找汪仁博醫生去囉

照到了我的小黑點了...好開心

小苡媽
mimi的媽 2009-04-24 11:03:33 #88F

TO:寧靜寶貝

請問你在長庚上班.為什麼不在長庚產檢呢?是長庚不好嗎??因為我在長庚產檢.但有點想換醫生.

小艾 2
小艾 2 2009-04-24 12:49:36 #89F

這幾天都睡不好,可能是因為床墊比較軟的關係吧

一直腰超酸的~~

朋友也是建議我做青蛙蹲,我試做了幾個

還真累... 住在高雄懷孕媽咪一起來聊聊吧_89F_img_1

不過比起生小孩,應該還好吧,所以還是得努力繼續做

希望兒子早早出生,如果有力氣的話

我再把過程寫寫貼上給大家做參考啦

(之前也有其他媽咪貼過,我覺得感覺還不錯)

(原作者於 2009-04-24 12:50:51 重新編輯過)

柚醬醬
柚醬醬 2009-04-24 13:19:59 #90F

我住仁武,9W4D囉

目前在四季台安莊院長產檢

有想要換生安吳坤哲

孕吐期差不多要多去了

目前有在吃葉酸跟新寶納多

不知有吃新寶納多的媽咪會不會有腹瀉的情況

這是正常的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力