有人吃安麗的高蛋白懷孕的嗎?

前陣子看到有媽咪是喝安麗的高蛋白懷孕了,我覺得也有道理,因為喝雞精也是補充蛋白質,那喝高蛋白是不是也會讓卵子漂亮呢?是不是喝了會發胖呢?

小花 2
小花 2 2009-04-20 01:17:00 #1F

不會的~

我是安麗的~也有學營養!

不想推銷~要是你想了解我可以解說給你聽!

麻煩您到我留言留~不想被人認為在推銷喔!

http://www.wretch.cc/blog/floralibeaut/7319990

蛋白質構造的基本單位—胺基酸

蛋白質的基本單位為胺基酸,也就是蛋白質為胺基酸構成的,大多數蛋白質約含有22種胺基酸。兩個胺基酸形成雙胜肽、三個胺基酸形成三胜肽,以此類推。蛋白質就是數百個胜肽鍵鍵結所構成的多胜肽。不同種類的胺基酸,依其不同的排列組合順序即可組成數以萬計種類的不同蛋白質。

1.構成蛋白質之胺基酸的種類和含量即決定蛋白質品質的好壞。

2.人體不能合成或含量不足而必須攝取自食物蛋白質的胺基酸,稱為必需胺基酸。對人體來說共有9種。

小孩9種:組胺酸、異白胺酸、白胺酸、離胺酸、甲硫胺酸、苯丙胺酸、色胺酸、羥丁胺酸、纈胺酸

大人8種:異白胺酸、白胺酸、離胺酸、甲硫胺酸、苯丙胺酸、色胺酸、羥丁胺酸、纈胺酸

小喵
小喵 2009-04-20 01:57:13 #2F

我是兩胎懷孕過程中

都喝安麗高蛋白+媽媽奶粉

小花 2
小花 2 2009-04-20 02:41:58 #3F

小喵MAMA

那你BB一定超健康對不對...

而且免疫力超好...

TO:小花 2

請問您寫的不會,指的是不會讓卵子漂亮?還是不會發胖?

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2009-04-20 12:14:42 #5F

寶寶要記得回來找媽咪喔!

到媽咪家回覆嚕^^

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-04-20 14:54:03 #6F

版媽,這個標題會把優蛋白給神話了,

而且會讓人很害怕,喝安麗的優蛋白會懷孕耶~

想要懷孕,不只需要優蛋白,還需要維生素、礦物質...

重要的是要有健康的身體,而且夫妻二人都要身體健康,

有能孕育出健康的寶寶。

優蛋白只是營養補充食品,它是把人體八種必需胺基酸都具備了,

而為何它能有助孕的功效,就是因為人體細胞是蛋白質組成的,卵子也是細胞,同樣是蛋白質組成的,當妳攝取優質的蛋白質,的確是可以讓卵子比較漂亮,而且受精卵更容易在子宮著床。

優蛋白不是脂肪,也不是澱粉,是不會形成體內的肥肉,所以不會讓人發胖,反而可以消水腫喔!

蛋白質的來源:肉、魚、豆、蛋、奶

但是蛋白質有分動物性和植物性的蛋白質,需二者一起食用才能形成優質的蛋白質,但現代人生活忙碌,不太會去注重食物的搭配,往往無法自行組合優質的蛋白質,所以才會建議大家多攝取優質蛋白素。

小花 2
小花 2 2009-04-20 15:34:01 #7F

卵子健康漂亮 加上不會變胖喔

感謝樓上媽咪的補充

對就是這樣啦!!!現在人太忙 加上飲食比較不均衡

AND肉類等食物太多污染 吃到多營養沒影像以前那多

所以才有營養食品的出現阿

可以省時又可以一次吃到人體所需的營養素

又不會吃到多餘的膽固醇抗生素之類的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招