youya
youya 2010-08-09 10:06:27 #31F

這裡有葡X王樟之王!給你參考一下!

希望對你有幫助~

http://www.babymap.com.tw/group_buy/show/3

chun wei
chun wei 2014-06-15 09:50:17 #32F

你好。我可以知道你阿姨在哪裡賣牛樟芝嗎?我想要買。有電話嗎?

九尾狐
九尾狐 2014-06-15 22:04:22 #33F

農委會有一個單位林業試驗所

我之前有問題請教過他們

裡頭有好幾位博士都很熱心解答

版媽可以去試試看

abcd8989
abcd8989 2014-06-21 22:23:53 #34F

葡眾的樟芝盆就很好用

abcd8989
abcd8989 2014-06-21 22:25:17 #35F

是樟芝益

陳馬可
陳馬可 2014-07-24 01:04:54 #36F

您好,這邊有三帖類含量高達100%跟200%的牛樟芝只是價位有點小高請聯絡0926549440 陳先生

shan1116
shan1116 2014-07-24 02:46:50 #37F

上網找 喬本生醫 這是目前臺灣唯一合法培育牛樟芝椴木的保健食品公司 跟葡眾不一樣是因為 同樣是菇類

一個是菌絲體 一個是子實體 當然子實體濃度高

而且對抗癌細胞主要成份在子實體才有高濃度

需要了解可以加我line linda1616

我就是喬本的資訊商

要買到販售的商品只有兩個地方有賣

1.臺灣機場昇恆倉免稅商店

2.找

shan1116
shan1116 2014-07-24 02:47:39 #38F

2.找喬本的諮詢商

AC老爹
魚老爹 2017-12-06 18:56:32 #39F

幫忙把不同培育方法的優缺點整理如下:

好的真的牛樟芝要去哪裡買_39F_img_1

但,各家know how各有不同
所以無法一概而論,僅供參考

椴木牛樟芝的三萜含量是有優勢的
但,黑箱的秘密也最多...
有多少消費者懂得辨識? 
黑心廠商專欺消費者不懂,假貨、良莠不齊貨充斥好的真的牛樟芝要去哪裡買_39F_img_2

可以參考下面的說明,應該會有幫助

http://ncc-college.com/how-to-choose-ncc-product/

千萬一定要注意的兩大重點:
1.符合衛福部法規(要有90天毒性測試)
2.挑選無食安新聞的廠商

重大疾病(癌症)一定要就醫!
牛樟芝成為吸引學界、醫界、藥界投入研究,
的確是因為其獨特的三萜類與多醣體有其作用。
適合當輔助的保健食品補充

Kate Chan
Kate Chan 2017-12-26 14:08:30 #40F

吃到好的牛樟芝真的有差耶~

我以前過敏好嚴重,類固醇、益生菌什麼都吃,結果每天還是都包好多水餃。

後來朋友看不下去給我吃牛樟芝,

一開始都沒有感覺,甚至還有人家說的好轉反應,想說這什麼東西這麼沒效。

可是朋友就是強迫我要認真吃完三個月,結果沒想到我現在剩下睡前包一下水餃而已,

其他時間都沒是好好的也不流鼻水不過敏,真的很厲害。

建議大家多比較看看,對過敏兒很有效唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走