杏群高層次超音波都是舒老師做的嗎

Aishwarya
Aishwarya 2009-04-09 11:15:34 版主 461

再杏群做高層次是不是都是舒老師

有不是舒老師做的機會嗎

我希望是舒老師操作

妮子 2
妮子 2 2009-04-09 11:31:12 #1F

預約時問小姐

他說都是舒醫生喔!!

Aishwarya
Aishwarya 2009-04-09 11:38:05 #2F

謝謝妮子媽

我需要特別主動問舒老師什麼嗎

AA媽媽
小六子 2009-04-09 14:06:31 #3F

問...

應該不用

她會詳細到妳不用多問(個人經驗)

咖咖弟弟@媽
emico 2 2009-04-10 12:42:06 #4F

我是宜蘭醫院潘主任介紹.在3月6日由宜蘭特地到台北杏群由舒老師做的.掛號的時候就可以問清楚喔.舒老師非常親切.詢問時有問必答.且感覺非常專業.選擇她是對的呦!

小小kim
小小kim 2009-04-10 13:29:19 #5F

可以指定給誰做嗎?

我是新手孕婦,上個月在中山羅醫師安排下,到杏群做頸部透明帶檢查,

當時幫我做的女護理師超好,超仔細,

可是我不知道她是不是舒老師?

下個月要去做高層次,

因為打算不做羊膜穿刺,只做高層次,

而且我有大量出血的病況,所以好緊張!

大家說的舒老師是中年的女性嗎?

我想知道是哪一位~

還有要問什麼或注意什麼嗎?

咖咖弟弟@媽
emico 2 2009-04-10 14:46:16 #6F

我的情況是這樣.打電話去預約.我:我要預約高層次超音波.掛號小姐:有指定嗎?我:舒麗萍技師(我拿到的名片職稱是技師).掛:喔!舒老師是嗎.稍等一下.接著就查詢我的週數(當時約20週)和舒老師的空檔.可配合後就完成預約掛號了.我不清楚是否還有別位醫師或技師在做.不過掛號時可以問清楚或指定!(舒老師是中年沒錯.約50歲.講解非常清楚.調整機器時還會哼著歌呢!)

Aishwarya
Aishwarya 2009-04-13 15:59:23 #7F

我已經做完了

舒老師真的很好

現在好像有兩位老師

所以要預約時一定要先說明

整個過程約40分

舒老師看的很仔細喔

kkuuipo_o
kkuuipo_o 2009-07-06 22:53:22 #8F

請問舒老師

是在台中的中山附設醫院旁嗎??

小小kim
小小kim 2009-07-06 23:03:02 #9F

回樓上的媽

我們說的是在台北市仁愛路圓環附近

私立中山醫院對面的杏群診所喔

杏群診所網站:

http://www.csh.com.tw/PCCWEB/index.htm

Angela 2
Angela 2 2009-07-06 23:35:19 #10F

有兩個老師吧,一個舒老師,一個吳老師..

預約的時候,小姐會問你要約哪一位哦..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己