想懷孕的基督徒媽媽來一起禱告加油!

希薇亞
虎妹也很好 2009-04-06 23:32:02 #21F

我眼看也快要40歲了不過第一個寶貝才一歲五個月

很想再生第二個寶貝一起作伴

也一直在持續禱告中

不過不管結果如何

我都還是很感恩 神在我年紀很大結婚後

很快的就賞賜這麼一個可愛的寶貝給我和先生

所以去年聖誕節也舉行了嬰兒奉獻禮..很感動

kiki
kiki 2009-04-07 03:27:25 #22F

我是六年0班的基督徒..

我和先生已結婚五年了,

做了檢查..

本來是先生精虫有問題.醫生直接要我們做試管..

但我們深信由上帝而來的產業是我們所期待盼望的..

所以.從小就在慈濟證嚴法師下皈依的先生..

在去年受洗了..也戒煙了..

檢查後他已沒有問題了..

雖然年紀已大..

但我們深信~

每一次禱告..我搖動祢(上帝)的手

禱告做的事.我的手不能做~~

SO我們願意等待~~

不論結果如何...我們都願意順服..

因為只有祂知道前面的道路要如何走是最好的...

且祂賜予的往往都是超乎我們想像的~~~

不論妳是不是基督徒...我們都願意為妳期待的BABY(產業)禱告~~

只要信就能得著~~

一起禱告...搖動上帝的手吧~~

親愛的阿爸父...願祢垂聽女兒的禱告.及安慰撫平我們渴望BABY的心.

奉主耶穌基督的聖名求 阿們

(原作者於 2009-04-07 03:28:24 重新編輯過)

(原作者於 2009-04-07 03:29:11 重新編輯過)

芥菜種的信心
芥菜種的信心 2009-04-07 11:29:29 #23F

我也要加入~

我也是結婚快五年了,還在等待上帝的應許

上帝有給我清楚的應許,現在是在等候~ing~中

能有一群姊妹一同禱告、互相鼓勵真的是最棒的事情

我相信上帝的祝福和應許必要臨到每個尊祂為大的姊妹家庭中

相信我們的神是「能」的神

祂「能」做任何新事在祂的孩子身上

讓我們一起禱告吧!

小恩恩
小恩恩 2009-04-07 12:03:32 #24F

每看見一位姐妹進入

心中就有說不出的感動與讚美

雖然我們都不認識

但再主裡我們就是一家人!

起來吧!我可愛的姐妹們!

用神給我們的禱告權柄

見證這一切!

夏天麻咪
夏天麻咪 2009-04-07 12:39:57 #25F

我也是基督徒

6年4班

剛結婚 想快快生個BABY

大家加油

香草的天空
香草的天空 2009-04-07 13:58:20 #26F

我家也是基督徒..結婚9年了

自然受孕 老大8歲了 想再生一個 但一直無法如願

直到3年前做了檢查..先生精蟲有問題+我內膜異位

醫生說不用做人工,没用 直接要我們做試管..

但我們也是深信孩子是由上帝而來的產業

所以在殷切禱告下

現在老二已滿3個月囉~

是個可愛的妹妹

感謝神~

真的是感謝神~

人不能,但神無所不能

nieve
nieve 2009-04-07 18:35:40 #27F

我也是基督徒媽媽

可是還在等第一胎

已經等待4年了

信心起起落落的

哭了又哭

我從不知自己的眼淚這麼多

等的好累~~

小恩恩
小恩恩 2009-04-07 19:27:04 #28F

加油!

上帝如何應允這些姐妹

上帝一樣會為成就的!

上帝不會讓你的眼淚白流的!

想想當年的亞伯拉漢

這不只是一個故事

當年會發生

現今一樣會發生

因為我們的神

是今在永在的神!

我跟老公也是督徒~都是6年4班..

今年7月就結婚滿7年,不孕6年...

6年間看過中醫西醫...吃盡苦頭..以淚洗面的日子已經數不清...

找不太到不孕的原因..

很多人為我們禱告..

但我覺得最重要的還是夫妻要同心...

去年我為了要不要給自己一次機會做試管而掙扎很久...

因為總有人覺得做人工生殖是違背神的旨意...

我為了此事禱告..

聖靈親自對我說:

"若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;

若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒"

不是做人工生殖就一定能懷孕成功..

醫生只是幫助...胚胎去能不能著床的這個最重要的步驟,就是在神手中..

否則我們所做的一切都只枉然....

所以我抱

摯愛與恩典
摯愛與恩典 2009-04-08 00:10:12 #30F

To:雙胞胎的小美媽

恭喜妳~

願上帝保佑妳產程順利

一切平安喜樂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己