緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想懷孕的基督徒媽媽來一起禱告加油!

芳芳mama
芳芳mama 2009-04-06 11:55:31 #11F

我也是基督徒,信了+幾年了

我結婚前一年圣誕節受洗

結婚到今年6.18日滿3年

我信心軟弱,已很久沒去教堂

求主應許我,賜給我應有的產業

想懷孕的基督徒媽媽來一起禱告加油!_11F_img_1

小恩恩
小恩恩 2009-04-06 12:10:20 #12F

太讚了!

謝謝分享!

可以跟我先生小孩一起禱告!

小恩恩
小恩恩 2009-04-06 12:18:54 #13F

芳芳媽媽

孩子是耶和華所賜的產業

婚前,以為懷孕生子是極為容易的事

婚後才明白,

一個生命的誕生

就是神給這孩子行的第一份神蹟(你我也是)

這樣"萬事"都"恰恰好"才能形成,

只有上帝替我們親自成就才行的喔!

"叩門就給你開門,祈求就給您們尋見'

一起加油!一起經歷神!

陽陽2
陽陽2 2009-04-06 14:24:16 #14F

我也位基督徒..讓我們彼此加油打氣..好好的跟神禱告..

esine
esine 2009-04-06 15:14:47 #15F

我是基督徒

我也要加入代禱

...............................

雖然偶爾會想要生第二胎

但卻沒有很強烈的欲望

求神能夠讓我看清自己的心

................................

大家一起加油

梅子ㄚ咪
梅子ㄚ咪 2009-04-06 15:37:42 #16F

我的女兒今年三歲,加上自己的身體出現異常,

但我仍盼望能為家中增添新生命,

去年,我連鎖禁食禱告三週,祈求主幫助我擴展在家庭的境界,

並經過了將近一年的等候,主終於在這個月為我成就,

雖然現在才5週,但只要我們深信且耐心等候,

神必會成就.賜予我們這應許的產業!

加油!!!只要信就必得著!!

Sarah_Ho
Sarah_Ho 2009-04-06 21:19:25 #17F

上帝真是垂聽禱告的神

感謝主 我是3/9來MC的 今天下午驗到了

孩子是神賜與的產業 我們所得的產業必坐落在佳美之處

願上帝賜福每位姊妹都能好孕好孕到

認識主耶穌是一生最美的祝福

(原作者於 2009-04-06 21:23:21 重新編輯過)

丞丞寶貝媽咪
丞丞寶貝媽咪 2009-04-06 21:39:01 #18F

我也是基督徒~~我也很想再有一個baby

希望阿爸父神 能夠保守著每個基督徒的媽咪

能夠應許虔誠的我們的請求,再給我們一個baby

是合神 心意,是依著阿爸父神 所喜愛的形象所刻畫的

每個孩子都是受祝福的,都是帶著恩典來的

這些求是奉靠主耶穌基督的名求~~阿们

Sarah_Ho
Sarah_Ho 2009-04-06 21:50:51 #19F

http://blog.xuite.net/johnchu/0114/10648011

我們一起禱告吧

來到主跟前 屈膝跪拜

祂是憐憫的主

我們向著天 舉起雙手

*求你打開天上門

將豐沛的恩雨

滋潤充滿整個大地

終於看到主降臨

公義的雨絲

澆灌在我們的身上

(原作者於 2009-04-06 21:59:48 重新編輯過)

小恩恩
小恩恩 2009-04-06 22:58:27 #20F

太好了!

馬上就讓我們看見雲彩般美好的見證

這是肢體相互扶持的美好

更是神喜悅的美事

更印證了~

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招