請問民生東路5段,有捷運到嗎?

我住中和

我要到北市民生東路5段,富邦銀行松山分行那邊

請問有捷運可以到嗎

如果沒有的話,我可以坐到某站,再坐計程車去

請知道的人告訴我,謝謝

柯茉莉
柯茉莉 2009-04-02 16:07:31 #1F

捷運沒有到民生東路5段

也有到附近

住中和可以坐262

一班車從中和一路晃到松山都不用換車

Linda Lu
Linda Lu 2009-04-02 16:09:21 #2F

上網可以查阿. 台北市公車路線圖, 可以輸入起點&終點, 還可以選擇公車+捷運, 就會告訴你. 民生東路五段應該是沒有捷運的. 262公車有到, 只是不太確定有沒有到中和就是了. 至少應該可以撘捷運到台北車站, 然後在新光三越前搭262到民生東五段, 這樣會比較快一點唄.

(原作者於 2009-04-02 16:12:12 重新編輯過)

可以坐到國父紀念館站

但我不知道可以再換什麼公車

因為上次我是轉搭小黃

可以做捷運到雙連站~換公車518

旺旺漢&仙貝廷滴娘
旺旺&仙貝滴娘 2009-04-02 16:16:47 #5F

坐捷運可坐到木柵線的"中山國中站",再轉搭225或63號公車喔~

(原作者於 2009-04-02 16:18:19 重新編輯過)

Regina
Regina 2009-04-02 16:30:21 #6F

搭262。

如果你不方便直接在中和搭,那就搭南港線捷運到忠孝復興站(或台北火車站也可),往SOGO復興館出口出來,忠孝東路上就有公車站牌,搭262→它會在敦化南路左轉,走敦化北路,經過長庚醫院之後會在民生東路右轉,那邊就是民生東路四段了,再往前往前就是五段,就可以準備下車了。

再不然就是搭到國父紀念館站,出到光復南路上(找國父紀念館的那邊出口,要不然會走到忠孝東路上去,就得左轉,那邊左轉不太方便,不建議),搭計程車走光復北路囉。

Malody媽咪
Malody媽咪 2009-04-02 17:16:12 #7F

可搭254

我以前也住中和

回台北婆家都這樣搭

一班就到了

如果是坐捷運實在不方便

可做到忠孝東路sogo對面轉262公車

這樣會比較快些

如果到國父紀念館站只能搭254公車

但車子班次比較少等的時間長

軒珈的媽咪
軒珈的媽咪 2009-04-02 23:28:41 #8F

我決定搭捷運到國父紀念館站

再坐計程車過去

因為我有和別人約時間,不能晚到

而公車的時間很難預算(因為沒搭過)

非常謝謝以上的各位媽咪辛苦的打了這麼多字

感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過