【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家搭捷運是買固定月卡1280嗎?

吳蝶
吳蝶 2019-12-06 21:14:18 版主 9012

我是買月卡

徐玉蓮
惠民 2019-12-07 11:58:58 #1F

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2019-12-08 08:10:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
餅乾屑屑 2019-12-08 14:51:51 #3F

我有辦1280…

就平日上下班、到處開會,騎Ubike坐公車搭捷運很方便,四年多來,除了北門改造案外,這個1280,是我心目中唯二的德政,哈哈哈。

假日就帶著1280趴趴走,去淡水買古早味蛋糕,坐輕軌到櫻花大道賞櫻花,去南港展覽館參觀旅遊展,去新店碧潭去幾米的月亮不見了,去象山爬山,去BELLAVITA看今年的聖誕小熊城堡,去西門町吃幸福堂的黑糖珍珠,這…1280,真的很好用呢!

於2019-12-08 14:56:16 重新編輯過
tinalovebaby
tinalovebaby 2019-12-08 17:04:05 #4F

看上下班通勤花費,如果一個月不到,根本不划算

匿名
QQ 2019-12-08 19:30:52 #5F

昨天新聞有報

北捷要把單純用卡片的優惠砍掉

次數要夠多才有優惠

停權
怡君兒媽咪~~~ (帳號停權) 2019-12-08 23:30:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathyyli
cathyyli 2019-12-09 16:55:13 #7F

我住市區,天氣好的話騎腳踏車回家,快一點大概可以半小時到,還可以順便運動

一天來回也大概10塊吧,假日也用不到,基本上月票不划算

上星期看到momo和富邦出的信用卡,搭大眾交通當月超過100就回饋2%,就辦了一張

在優惠還有前應該都會先刷這張用!

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2019-12-09 17:09:18 #8F

我通勤也常要跑外務

帶小孩趴趴走一定要買月卡~~

ChenMimi
ChenMimi 2019-12-12 10:19:46 #10F

我比較少搭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過