餵母奶可喝杜仲中藥茶

小魚ㄦㄉ娘
小魚ㄦㄉ娘 2009-03-29 19:34:49 版主 4583

餵母奶可以喝杜仲中藥茶會不會影響母乳分泌ㄋ

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2009-03-29 19:52:22 #1F

每個人體質不同...會增加或會減少要自己試試看...

我當初喝杜仲茶只有痛的感覺...

因為我喝液體的東西都會引來乳陣...

但不喝又很渴...我都覺得我沒有尿液...

因為喝下去的液體都變成乳汁了...

一天可以擠兩千...很懷疑我有沒有喝那麼多水...

隨時都在一種想喝水又怕漲奶的感覺中...

舒閔媽媽
滿滿媽媽 2009-03-29 19:58:25 #2F

應該不會,因為我在坐月子中心的營養餐都有杜仲養身茶,他的餐都是營養師調配的.

妮妮的娘
妮妮的娘 2009-03-29 22:31:34 #3F

我的情況是吃甚麼~喝甚麼~都一直發奶!!所以經常要排空!!SO~~杜仲飲是顧腰骨~~沒有讓我減少奶量

maumi1122
maumi1122 2009-03-30 00:53:00 #4F

應該是沒關係吧!

我坐月子時每天喝1000cc的杜仲茶顧腰

再喝近1000cc的發奶茶

再加上其它補湯

奶自然就來啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走