剖腹生完後 多久月經會來

玲麻咪
玲麻咪 2009-03-29 00:35:16 版主 4221

請問各位媽媽 我1/17生完

因為遇到一家不提倡母乳的婦產科

所以我家DD50CC的母奶都沒喝到

可是到現在2個多月了 我月經都還沒來

我大嫂有餵母奶快2個月 他12/24生

結果他月經都來第二次了

請問各位媽媽 產後月經什麼時候會來

ellisa mami
ellisa mami 2009-03-29 05:43:26 #1F

版媽~我剖腹生3個都是大約再40天左右約一個半月來的.

都是要回醫院復檢的時候來乾淨....

我不知道你餵什麼沒餵母乳也沒來.

最好是看一下醫生喔.

如果有位母乳沒來算正常....

如果沒有這個情況.....

快去看醫生吧.

若齊ㄉ媽咪
若綺ㄉ媽咪 2009-03-29 07:35:44 #2F

我沒餵母乳

剖腹生產後的第38天來MC

@三寶媽咪@
楊哥凱弟 2009-03-29 21:57:37 #3F

我1月19日剖腹ㄉ,我有沒餵母奶,滿月那一天月經就來ㄌ,醫生說沒有餵母奶ㄉ會比較快來月經

sweetj
sweetj 2009-04-01 01:53:10 #4F

我是一月底剖腹的,

小朋友現在兩個月整, 我一直都在親餵母奶,

這兩天卻發現像是月經的,

而且量很多, 顏色也是鮮紅 (剛開始是暗黑色),

請問這是正常的嗎?

瓜子
瓜子 2009-04-01 08:42:27 #5F

快四ㄍ月還沒來~

很無奈ㄉ想我是不是生完就更年期了

嗚嗚嗚

玲麻咪
玲麻咪 2009-04-01 16:19:12 #6F

嗚 我也是 生完快3個月了

我一滴母奶都沒有

可是還是都沒來

然後現在只要坐著 或是躺著然後站起來

整個小腿跟腳底都漲痛都要顛腳走

天ㄚ 我是不是得了怪病 @@

小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2009-04-02 09:47:21 #7F

媽咪~我是1/1剖腹滿月後就沒有母奶了

到昨天4/1剛好三個月就來了

可是超痛的今天還是痛吃止痛藥也一樣痛

量很多血塊也很多壞瘋了

還要照顧寶寶我ㄉ媽呀~ 剖腹生完後 多久月經會來_7F_img_1

magi64
magi64 2009-04-02 10:07:30 #8F

餵母奶快五個月了..也是剖腹..

mc也是還沒來喔...看個人體質有的人快有的人慢...

最慢也會在一年內就來mc.. ..不來好啊..又可省衛生棉...

又可省奶粉錢...是正常的喔...希望快一年時再來..哈...

但沒來mc還是會排卵喔...各位媽咪還是要小心喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走