寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Angel 2
Angel 2 2009-04-21 00:07:39 #71F

謝謝宥宥北鼻麻麻喔~~

暱稱改好了~但在這還是一樣~ ^.^..現在改叫Forever Angel 了..

^.^..

阿桃 2
阿桃 2 2009-04-21 07:28:22 #72F

真的要試吃喔!因為每一個人的口味都不一樣,一定要選擇自己愛的!不要以為只有一個月就隨便下決定,畢竟坐月子是女人改變體質最好的時機,所以一定要好好把握機會!

前兩個星期我挑了兩家試吃,第一家是好婆婆,第二家是鴻孕,吃完結果後覺得好婆婆的口味比較合胃口。食物相當的新鮮,份量很足,雞肉煮的相當軟爛,重點是平日對甜椒退避三舍的我,居然可以很滿足的吃下去,完全不會有噁心感!這真是他令我驚豔的地方,我老公也順道喝了養肝茶,相當的令人頗為滿意喔。而且以宅配來說,他們的包裝是完全的密封,不會有外灑的情形,所以是比較令人滿意的,畢竟我是住在屏東,這一點來說對我很重要。

所以雖然在網路上大家對他的評價有褒有貶,但是口味是自己的決定,所以請媽咪們不要嫌麻煩,一定要努力要試吃喔。

(原作者於 2009-04-21 07:31:38 重新編輯過)

無欲則剛
招弟招弟!!! 2009-04-23 15:19:12 #73F

TO小紅帽

我的預產期是8月20日~或許我們遇得見喔!!

我的第一胎也是吃四季台安的月子餐

我是覺得口味很OK啦

最不OK的是..早餐常常都很晚送..

所以中餐我都吃不完

跟她們說了還是一樣

所以我已經不打算訂他門的的子餐了

因為每次沒吃早餐.又要去哺乳.

實在是有夠餓的~

adsnew
蛋寶媽咪
Polly媽咪 2009-05-03 22:07:34 #74F

預產期9/12

目前在正薪產檢,打算在正新生產+坐月子

還沒開始試吃月子餐耶

因為我超怕中藥味還有我不吃內臟類的東西

每天都再提醒我家拔比月子餐一定會通通進入他的肚子

有媽咪覺得哪間月子餐中藥味沒那麼濃的嗎???

請推薦給我~~~TKS!!!

even 2
even 2 2009-05-04 10:43:35 #75F

我也推孕坊 因為我老婆被照顧的很好 本來我怕他生產後會變形 不僅沒有走樣 身材還變的更好 應該是吃到不錯的月子餐調理的吧

高雄月子餐,媽咪們來給點意見吧!_75F_img_1

~娃娃~
~乖寶媽咪~ 2009-05-04 12:04:50 #76F

TO~Polly媽咪

我也超怕中藥味

試吃過永麒和福韻

覺得福韻的口感比較好

孕補湯很好入口

媽咪有空可以去試吃一下喲~

Abby & Izzy 媽媽
Abby 媽媽 2009-05-14 21:17:05 #77F

我剛試吃了鴻孕的,

送來的有(也是沒有菜單):

養肝茶

芝麻糙米+白米飯

天麻燉排骨

麻油雞

枸杞紅蘿蔔蒸豬肉

雞絲四季豆

桂圓紅糯米粥

除了燉品,

其他都蠻合我的口味的.

之前在媽媽教室有試過郭老師跟孕坊的

這兩家的湯品我都覺得太油了.

這幾天可能會約福韻的試吃.

(原作者於 2009-05-14 21:17:42 重新編輯過)

宥宥北鼻
宥宥北鼻 2009-05-14 21:53:45 #78F

昨天有先試吃鴻孕的

感覺還可以~

挑嘴的老公說還不錯

養生糙米飯

清蒸鱈魚

麻油雞

炒川七

雞湯

芝麻糊

飲品(有薑的味道)

整體上來說還不錯

不過還是想多比較幾家~

her
her 2009-05-14 23:58:24 #79F

不曉得有沒有媽咪考慮訂"浪漫峇里"的月子餐呢??

因為不敢吃內臟類,去看了它的菜單,發現還蠻合自己要求的,

但我現在在台北,打算端午那個禮拜回去再試吃,

一起訂好像還有團購價哩!

aaa
aaa 2009-05-15 09:40:39 #80F

因比預產期提前了3星期生,

所以還在考慮,來不及比較,

生完的第2天就匆匆趕緊打電話給業務訂餐。

我訂永麒月子餐,

已經吃完了(今年2月)。

個人覺得不值得推薦,

他每餐的份量就跟試吃的份量一樣,

少少的,

飯菜都很少,

因為我食量不大,所以剛剛好,

不過食量大一點的人應該會覺得不夠吃吧!

湯品每天千遍一率都是藥膳阿膠(雞肉)、藥膳排骨、杜仲雞湯(2次)、鱸魚湯(4次左右,其中一次明明牌子寫著鱸魚湯,可是裡面裝的卻是半條吳郭魚),

月子水早上--泌乳汁

下午--補腎茶

晚上--黑豆汁

明明傳單菜單上列了數十種湯及月子水,

可是我吃了30天幾乎天天都是這幾種湯,

最誇張是月子水一連3星期都是這3樣,

喝這些一成不變的湯湯水水喝到想吐。

裝飯菜的餐盒常常蓋子打不開或是鬆鬆的蓋不起來湯汁都流出來了,

最誇張的是雖然一日3送,

但是最後一星期時每天早餐都是門鈴響了一聲,

我爸媽以飛快速度下樓要去拿時,

只看見門口放著一袋餐點,

沒半個人影,

外送人員把餐點放在門口就離開了,

真的是太危險了,真怕裡面被別人動了手腳! 高雄月子餐,媽咪們來給點意見吧!_80F_img_1

(我家住2樓,一聽到門鈴聲馬上就下去拿,不超過1分鐘)

總之如果有下次,我絕對絕對不會再訂永麒月子餐。 高雄月子餐,媽咪們來給點意見吧!_80F_img_2

ps.吃月子餐後的第1星期,我上吐下瀉,停餐3天,真懷疑餐具是否沒洗乾淨。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力