高雄月子餐,媽咪們來給點意見吧!

pearl媽媽
pearl媽媽 2009-04-10 19:00:51 #51F

TO招弟媽‧cherry媽‧睿~媽媽

大家都有要住台安的月子中心嗎?

cherry媽你的預產期是幾號啊?

睿媽我們可能碰不到耶,因為我是9/7預產期

招弟媽你打算要住多久啊?

Angela滴媽咪我也是給方醫師看診也超愛喝魚湯,台安是以雞肉為主的話那我就要考慮叫外送的月子餐了。

我的msn:pearl8883@yahoo.com.tw

有空我都會上線歡迎找我聊天喔 高雄月子餐,媽咪們來給點意見吧!_51F_img_1

Angel 2
Angel 2 2009-04-10 19:13:53 #52F

Angel 2媽媽~~>"<同名~不知可不可以改暱稱~"題外話"

你要去正*..我姐是在那生的~感覺不太好~也有聽說朋友在那做月子

風評不太好~給你參考參考~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月子餐:永麒、孕坊、親寶貝、鴻孕..等,不知該如何選擇

不知道該不該試吃??

要試吃才知道好不好啊! 也才知道適不適合自己!

應該可以開始試吃了~我也是最近想要開始試吃...

對了鴻孕~我有打電話去問過價錢~若一個月份的話是3萬8..

(原作者於 2009-04-10 19:15:47 重新編輯過)

烏克麗麗
源源媽媽 2009-04-10 19:44:17 #53F

我預產期是8月份,我有試吃了永麒ˋ孕坊,

這幾天還要再約幾間來試吃,

孕坊:

菜都是用薑汁煮的,高麗菜苗用薑汁煮,因為沒看到薑,而且薑味很重,

另一種菜有放薑片

有用雪蛤,但是跟雪蓮子是相同口味-應該是雪蓮子,甜度可以,不會很甜

菜完全沒味道,因為是走莊淑旂的路線

我聽說柏仁是和孕坊配合醫院餐的,但不知是否屬實

阿膠沒味道,好像煮起來再加水進去, 肉只有一塊

試吃用PP碗,小小的,只有湯用360cc

其他都是100cc和200cc

永麒:

送來不到10分鐘就走人了,送來時PP碗比孕坊還小杯,但口味比孕坊還好吃,因為有調味,

但是因為我吃的較清淡,所以我還是覺得很鹹.

藥膳鱸魚還不錯吃,但吃不到藥膳的味道,約50CC左右,

青菜是油菜花,加肉絲,也是約50CC左右,

養生茶就是養肝茶,約100CC,沒有薑的味道,還滿甜的,

因為我會買外面的養肝茶喝,

飯比較硬一些,約100CC

甜湯不知是什麼白米加桂圓不錯吃,但是太甜了,約100CC

孕補湯,吃起來就是藥膳雞湯,肉是用雞腿肉,

湯喝起來悶悶的感覺 ,約100CC,肉吃起來則乾乾澀澀的,

雞腿肉不是很嫩嗎,為什麼是乾乾澀澀的,除非他們用的不是土雞肉,

糖醋肉,有酸酸的味道,可能有加上橙汁的醬,肉質硬硬的. 約50CC左右

我這幾天會再約別間試吃

吃完後再上來說結果

Angel 2
Angel 2 2009-04-10 20:24:43 #54F

TO:源源媽媽..

若可以的話~可不可拍一下照片~看一下實體~謝謝~

烏克麗麗
源源媽媽 2009-04-11 14:09:30 #55F

我有拍永麒的,但是我不知要如何超連結上來

Angel 2
Angel 2 2009-04-11 14:45:57 #56F

TO:Angel 2媽媽~~~

題外話

我是有想換名稱 昨天就有在【設定】中更改暱稱了 但就是換不了

可以教教我嗎??

我應該近期會預約試吃看看吧!!

謝謝媽媽的意見!!

正*醫院目前給我的感覺都還不錯說!!

今天還去參觀了月子房

不過我還沒比較過其他家月子中心!!

我老公應該也沒有耐心再陪我去找了吧!!~~哈

(原作者於 2009-04-11 14:52:09 重新編輯過)

(原作者於 2009-04-11 14:53:31 重新編輯過)

Angel 2
Angel 2 2009-04-11 16:45:28 #57F

呵呵~~我也不會換暱稱~~ 所以才這麼說~不是叫你改~別誤會~

如果我沒記錯的話~正*他的月子餐是和外面的廠商合作的~有3家的樣子

TO:源源媽媽~~你只要將相片放在你家的相簿~~~

然後寫我有拍照"請參觀我家"這樣是最簡單的....

☆cherry
☆cherry 2009-04-11 23:30:00 #58F

TO:pearl媽媽

我也是給台安方醫師看的唷!但預產期是7月30日

我沒有要在台安坐月子,我要在家裡做,叫外送月子餐

比較省!

我現在開始在聯絡月子餐要開始試吃了,

試吃後心得會PO上來,再給各位媽咪分享

Abby & Izzy 媽媽
Abby 媽媽 2009-04-12 07:09:21 #59F

郭老師那邊最近常常打電話給我,

不知道有沒有媽媽試過?

聽說他們蠻貴的?

他們跟我業務說4/26在高雄福華有媽媽教室

不知道高雄的媽媽有沒有興趣?

宥宥北鼻
宥宥北鼻 2009-04-12 07:46:30 #60F

TO:Abby 媽媽

我有試吃郭老師的月子餐

我覺得不好吃~

那天送來的有南瓜糙米飯

感覺飯表面那一層有點硬

甜點-紫米桂圓粥 不會太甜,不過我沒有加熱就是了

味道還不錯,不會有很稠膩的感覺

五色彩蔬

沒味道,蓮藕太脆咬不下去,綠花椰菜爛爛的

香菇還可以,蓮子沒吃,紅椒沒吃

茄汁魚片

有茄汁的味道很淡,魚片很乾

雞湯 沒喝

-------------------------

TO:2位Angel 2 媽咪

如果要更改暱稱

到設定裡的站長資料

裡面有媽媽姓名和暱稱

好像要改暱稱這樣發文的時候就會改過來了吧

我是2個都有改

不然就請媽咪試試看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過