有人吃過悅饌,紫金堂的月子餐嗎?

Jennifer 2
Jennifer 2 2009-03-14 23:32:30 版主 128

我是6月要生產的新手媽咪,我要訂月子餐,有考慮悅饌或紫金堂的月子餐,想請問有媽咪吃過這兩家的月子餐嗎?評價為何?或是有更好的建議,感謝喔!

桔子&佑子媽
桔子&佑子媽 2009-03-15 01:23:12 #1F

我有試吃過...個人覺得....悅饌比較好吃...

悅饌試吃要200元。但蠻多樣的。還親自送餐到府試吃

我前年試吃過許多家。

紫金堂到府試吃,業務員只會給媽咪,甜點(紫米紅豆粥、糕餅)。當初看中它們甜點類好吃,所以就訂了30天份。但實際送餐來,個人覺得超難吃,沒56000(印象)的價值。最後只訂了七天份,就退訂改林秋香月子餐。

紫金堂若要試吃到月子餐.要到它所辦的媽媽教室試吃會。

Yoyobar
大肚娘 2009-03-15 10:33:14 #2F

請問悅饌的地點在哪?有送到台北市嗎?

要去哪裡試吃呢?

Jennifer 2
Jennifer 2 2009-03-15 19:02:29 #3F

謝謝妳的意見喔!我會參考的.

二魔黨媽咪
肉彈謙的媽咪 2009-04-16 17:48:42 #4F

悅饌+1

我第一胎就是吃悅饌

悅饌有分.溫馨悅內膳食跟超值悅內膳食.2種價錢

我前2週是溫馨.後2週超值...就是兩個價錢相加除2就對啦~

而且還送綁骨盆帶.藥浴包..

送餐的小姐每天都會幫我綁骨盆!

骨盆帶真的很有效喔!骨盆會變小

現在正懷第二胎.我還是會選擇悅饌月子餐..還不錯喔!

Yoyobar
大肚娘 2009-04-16 19:51:12 #5F

請問媽咪~

"溫馨悅內膳食"跟'超值悅內膳食"二者有什麼差別?

他們的菜色多變化嗎? 酒味重不重?

清淡嗎?

貝妞萌ma mi
貝貝ma mi ╭☆ 2009-04-16 20:10:39 #6F

悅饌+1

第一胎就是訂悅饌~我五月初就要生第二胎~

一樣也是訂悅饌喔!^^

董娘
董娘 2009-04-16 20:37:06 #7F

我有參加過紫金堂辦的媽媽教室耶

也沒試吃到幾道~~

反而最近去新開的"築夢光廊"試吃

吃到還外帶回家給我老公品嚐~~

我比較喜歡築夢光廊的口味

不過我是住台中.....

二魔黨媽咪
肉彈謙的媽咪 2009-04-17 10:00:00 #8F

我覺得悅饌菜色很多樣化~很少吃到重複的~

每天都有14-16碗.我自己根本沒辦法吃完.都請我老公幫忙吃

很清淡.也沒有啥酒味.不過吃重口味的媽咪可能會不習慣~

因為有餵母奶的關係很容易餓.除了三餐的燉品主食外.

每餐中間還有點心跟養生飲品~

我是2年前訂的.

前2週溫馨悅內膳食~每天都會多2碗的個人藥膳.燉品有早.中.晚3餐

後2週超值悅內膳食~沒有個人藥膳.燉品也只有中.晚2餐

不過我看悅饌現在的餐單~好像都一樣了.只差在每天2碗的個人藥膳

當然價錢也比2年前涨了幾千元

這是悅饌的菜單~~

http://www.wonderfulfood.net/warm_meat.htm#m2nd

清淺
小宇Dㄟ丫娘 2009-04-17 16:12:13 #9F

咦?我的試吃結果怎麼跟大家的都不一樣?

悅饌我是請他寄送試吃到家裡來

雖然食物味道很重,但偏油

去紫金堂的說明會試吃時

試吃的食物沒有大家說的這麼少

他們的糙米飯很好吃

雖然大家都很推崇他們的甜點

我反而覺得還好,普通而已(但以月子餐來講是很不錯了啦^^a)

他們的雞湯也很好喝

喝的到食物的原味,也不會像悅饌這麼油

我也是六月初要生產的媽媽啦~

建議版媽還是自己上他們的網站或與他們服務人員聯絡

自己試吃過後才能做決定

畢竟每個人喜歡的口味不一樣吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己