緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問紫金堂、玉膳坊、媽媽有機廚房的小產月子餐

鴨鴨 2
鴨鴨 2 2012-09-24 11:05:47 版主 8206

請問一下版媽,

有沒有人吃過紫金堂、玉膳坊、媽媽有機廚房的小產月子餐,

看起來都不錯,因為時間有點趕,所以無法試吃就要下訂

自己是偏好清淡口味滴~

麻煩給我點建議囉!

感謝

Patricia
Patricia 2012-09-24 12:08:51 #1F

紫金堂口味清淡好吃
夏朶
夏朶 2012-09-25 11:45:41 #2F

我也推紫金堂
牧祺
牧祺 2012-09-25 13:26:03 #3F

小產食量食慾不大,我推薦訂家馨的單訂燉品補湯。其它家的量跟ㄗ生產月子量一樣,根本吃不完,就浪費了,紫金堂是偏清淡從台中送,冷的,玉膳的公司在南港小小一家經過過看店黑黑的不明亮,有機媽咪的到送餐員是機車外包感覺不妥。我不知道現在有否改變,要訂還是得問一下。
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2012-09-25 16:22:41 #4F

我生產住院期間有訂醫院配合的玉膳坊~我個人覺得不好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過