潔怡ㄉ媽咪
潔怡ㄉ媽咪 2009-03-16 18:17:24 #21F

我也希望下次我20周.可以翻盤....變DD

小致穎的媽媽
小致穎的媽媽 2009-03-16 20:57:14 #22F

恭喜媽咪

翻盤了......_22F_img_1 翻盤了......_22F_img_2

angel 2
angel 2 2009-03-17 13:14:21 #23F

看大家都希望翻盤

但我可不想要翻盤

昨天17w+2照出來了

說是龍鳳胎

一個寶寶有凸出像子彈的形狀(DD)

而一個寶寶就真的沒有凸出來(MM)

到底要怎麼才能確定是男是女阿

雖說醫生說確定了

但我真的很怕像版媽一樣翻盤吶

我的醫生跟我說有小凸點...所已越來越期望是個DD,不要翻盤了~

但因為還小不確定...我那時是12周多去照SMA說的

可是因為第一胎是MM,所以內心還是希望這胎是DD...

不是我重男輕女...而是覺得一女一男湊個好字很完美... 翻盤了......_24F_img_1

APPLETIN
APPLETIN 2009-03-19 21:08:30 #25F

今天17W+3天產檢,醫生說照不到東西,70%的機率是MM,但因寶寶腳夾住,他要我下個月再確定,也沒給我明確的答案。壓力好大哦,因第一胎是MM,真的很想生個DD,雖然也知道寶寶健康就好,但就是有莫名的失落感。回到家看到大的MM,就又突然忘記微微失落的難過,馬上又窩心快樂了起來,哈哈! 不知還有機會翻盤嗎?

豬仔媽 2
豬仔媽 2 2009-03-19 22:44:15 #26F

我是四個月就照出來是兒子

結果我到七個月還天真的問醫生

有可能會變成妹妹嗎

結果醫生說妹妹變弟弟比較有可能

弟弟變成妹妹比較難

還特別指出說這絕對是弟弟

害我覺得有點不好意思

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶 2009-03-20 02:09:38 #27F

我在14W的時候

醫生就說剛好可以看看弟弟還是妹妹了

來照照看吧~~~

結果有一個圓圓的亮點

醫生說可能是弟弟

越說到最後就說恩~應該是個弟弟沒錯

我還問他說臍帶不會搞混阿?

醫生說不會哩

後來陸陸續續看了2次

就很明顯真的是弟弟了...

這幾天在看文章

說有亮點的就是男生

那我的醫師算比較保守型的沒立刻確定~~

聽阿母(婆婆)說 這陣子週遭聽到的孕媽咪

通通都是男生

他說的就五個了

加上我自己認識的 就七個~~

當下我的反應就是說~~~

ㄚㄚㄚㄚ....你看你看 我兒子以後怎麼娶得到老婆..

嬰兒潮之男生女生~~好像都是一陣一陣的??~

(原作者於 2009-03-20 02:27:17 重新編輯過)

點點~飯糰媽
點點~飯糰媽 2009-03-20 09:08:33 #28F

TO:妮妮貴妃媽媽~

我的婆婆目前也是跟我說男女都好,

昨天16W產檢,寶寶趴著照不出性別,

我好怕下一次產檢是妹妹,

因為我老公是長孫+長子,

偏偏小叔也只生一個女的,

現在家族的人都希望我這胎是男的~

如果是妹妹,希望我婆婆不會變臉><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過