緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮皮妹妹
皮皮妹妹 2009-03-10 21:42:13 版主 520

我16周時產檢醫生說應該是妹妹

結果今天去看羊膜穿刺報告(20周)

卻變成弟弟了

所以奉勸各位媽媽

千萬別太早買BB的東西或取名字等

因為真的有可能會翻盤的

原本我還在想BB的名字呢

我今天還很白癡的想問醫生

妹妹為什麼有蛋蛋?

真夠爆笑

於2009-03-11 16:16:17 補充發言
希望各位媽咪都能心想事成 不管MM或DD都健康平安
沂翎媽咪
沂翎媽咪 2009-03-10 22:02:54 #1F

媽咪恭喜呀!

好希望下禮拜去產檢聽到的也是弟弟呀!

神呀!就可憐我ㄅ~

天天
天天 2009-03-10 23:07:37 #2F

我昨天產檢醫生也說應該是女生,18週了,老實說心情滿失落的,因為我第一胎是妹妹,第二胎想要個弟弟,下次要照高層次超音波了,希望也能跟版媽一樣翻盤……哈哈

你們就是我的寶
我該看開了 2009-03-10 23:11:28 #3F

今天16周了 醫生說看到那支了

是個男的 我也想要個女的

因為老大是男的 現在老二又是男的

好像大部份的媽媽都會想要一男一女吼??!!

不過,撇開男女,寶寶健康就好。

萱爹
萱爹 2009-03-10 23:21:00 #4F

恭喜喔~~~

金魚
金魚 2009-03-10 23:40:49 #5F

第一胎是妹妹,第二胎想要個弟弟,下次產檢我希望也能跟版媽一樣翻盤

我的媽呀
我的媽呀 2009-03-10 23:45:48 #6F

當初我也是7個月了才變成弟弟(之前是妹妹)之後照不到.或不照性別.因第

2胎所以甚麼都不買

唯愛momo
唯愛momo 2009-03-10 23:55:43 #7F

我第一胎是DD.這胎照出來是MM.希望不要翻盤= =

因為我想要一男一女

其實從第一開始就想要MM.因為比較貼心ˇˇ

但是其實第一胎生了之後.就感覺其實男女都可以.剛好第2胎是MM

神阿~~~~~~~請保佑我不要被翻盤

cute 寶貝
cute 寶貝 2009-03-11 00:07:53 #8F

恭喜版媽喔^^ 我之前也是一直期待翻盤 不過我已經24週了

不太可能翻盤了 呵呵 還是接受了第二胎是妹妹的事實 只要他健康就好

不過我走在路上還是會羨慕那個帶一男一女小孩出門逛街的家庭

琦
2009-03-11 00:17:25 #9F

下次產檢我希望也能跟版媽一樣翻盤!!希望老天保佑

台東麗舍
台東麗舍 2009-03-11 00:21:38 #10F

我們是在第七個月才翻盤ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己