長大了~
一盒長大了~ 2009-03-11 00:35:18 #11F

恭喜你^^ 翻盤了......_11F_img_1 翻盤了......_11F_img_2

Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2009-03-11 01:06:03 #12F

我也好希望翻盤吼~這是我的第一胎~美妹...

我目前懷孕6.5個月~肚子裡面的第一胎mm都還沒生下來...

婆婆知道我肚子裡的小孩是女孩後,就跟我說要計畫生第二胎...

當初還未知道寶寶的性別時,婆婆說男生女生一樣好~

一知道是女孩後,馬上露出她的~重男輕女的態度...

感覺很差~

恭喜版媽呀~~

我16週產檢時也說是MM~~

雖然我喜歡MM勝於DD~~

但是因為身邊重男輕女的觀念很重(無論娘家或婆家)

我也希望3/30去照4D時可以跟版媽一樣幸運的翻盤~~

小漢杰的媽咪
小漢杰的媽咪 2009-03-11 08:09:16 #14F

恭喜媽咪嚕..

我第一胎也是翻盤喔..因為老公是獨子..也是希望第一胎是男生會比較沒有壓力..下次就希望第二胎是妹妹嚕..嘻嘻 翻盤了......_14F_img_1

http://tw.myblog.yahoo.com/fumiko5220/article?mid=642&prev=644&next=633

*Angel*
*Angel* 2009-03-11 12:33:16 #15F

恭喜哦!!

發覺還是很多人希望可翻盤耶

我也好期待哦

但已經快6個月了應該難吧 翻盤了......_15F_img_1

神明幫幫我吧!! 我娘家這都還沒人生男生耶

她們很期待我這胎是男的

結果失望了 翻盤了......_15F_img_2

祈求中……

mola
mola 2009-03-11 12:56:24 #16F

好羡慕版媽喔!

我也正在祈求能夠翻盤,我也想要生個DD

雖然我也知道只要健康就好,可是真的有很多的無奈...一言難盡

我也正在等羊膜穿刺的結果,

一方面等報告顯示是健康的,

另一方面等報告顯示是XY,

這樣我會比中樂透還樂的...

天使=惡魔=小可愛?
天使=惡魔?! 2009-03-11 13:30:53 #17F

恭喜媽咪~我也好希望像妳一樣可以翻盤唷~我12周去照~醫生說應該是dd讓我好傷心~但是醫師說還是有翻盤ㄉ機率~所以還是要等下一次ㄌ~位這些想翻盤ㄉ媽媽祈禱吧~好嗎??希望能反盤成功~

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-11 13:37:22 #18F

12樓ㄉ媽媽

就算你這一胎是男ㄉ 公婆還是會計算著你再生下一胎吧!

我這胎是懷DD

不過我婆婆幫我買東西時 還是有買粉紅色ㄉ 說下一胎生妹妹可以用!

我公公是直接說 你們隔個兩年就可以生下一了!

我這胎都還沒生勒!!

sorry~離題了!

版媽!男生女生一樣好!! 有生就好了!

成功吧
成功吧 2009-03-11 17:53:35 #19F

你們好幸運ㄡ, 我已經24週了還是一樣妹妹,我想是不可能翻盤了

希望妹妹健康就好了,兩姐妹有伴了

希望媽媽
希望媽媽 2009-03-11 17:58:11 #20F

恭喜版媽!!

我是在5個月 醫生才跟我確定我懷ㄉ是DD

我老媽子在我3個月的時候就狂買嬰兒用品了!!

不過小孩長大的很快 其實還好喇!!

有些東西 其實也可以拿去跟店家換顏色的

至於DD的名子 要等生了讓我老爸算才有辦法命名

所以我完全沒去想DD的名子^^

我目前已經28周了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力