緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊媽咪懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西吧!

Mimi's mama
Mimi's mama 2009-03-08 19:48:53 #11F

我是相反~想說都要生了~生完後至少一個月以上很多東西不能吃

不如…就趁現在大吃特吃吧!!

西瓜哈蜜瓜輪流上

挫冰冰淇淋~來來來~都送上來吧!

各位朋友請趕快把握最後時機~趁現在還沒生

把想吃的都吃一吃再迎接可愛的bb吧 聊聊媽咪懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西吧!_11F_img_1

Milktea~*
Milktea~* 2009-03-08 20:16:38 #12F

to:9F媽咪

蝦子也是可以吃啊!

只不過聽說有殼類海鮮容易誘發過敏性體質

都是看個人啦!

百無禁忌的話,想吃就吃啦!可以犧牲自己口腹之慾的話,就不要吃囉!

像我也是有吃啊!只不過吃很少

孕前很喜歡吃蝦子,孕後反而變得不喜歡

Milktea~*
Milktea~* 2009-03-08 20:21:11 #13F

to:11F媽咪

真的耶!生完坐月子反而是任何生冷都不能吃

我是7月底才要生,那時可能會熱死

快生前也要把想吃的吃一吃,才不會一直想^^

紫
2009-03-08 20:22:10 #14F

百香果~~

不過季節不對~~

找不到賣的地方 = =

可可雅 2
可可雅 2 2009-03-08 20:28:44 #15F

星巴克的焦糖瑪琪朵-----+1

☆番茄&水蜜桃☆
●番茄的娘● 2009-03-08 20:32:41 #16F

北港的鴨肉羹^^

但是我不想回去(因為是婆家)噓!!

無尾熊 2
無尾熊 2 2009-03-08 20:44:08 #17F

我想吃冰 我老公不讓我吃:(

我也想吃演古代電影時演員會吃的糕餅= ="

完全不知道是啥 就是想知那個= =

害我哈了好久=3=

小叮凌
小叮凌 2009-03-08 21:27:44 #18F

我最想吃的就吃冰淇淋跟咖啡

懷孕後老公就禁止我吃冰的跟咖啡

一對千金的額娘
家和萬事興 2009-03-08 21:38:29 #19F

我有吃冰,吃很多!!

因為懷這胎超不舒服的,脹氣,胃灼熱,吐!!

什麼都不想吃,只想吃冰冰涼涼的東西,因為吃,胃不舒服像快燒起來的感覺,會獲得解脫~

超冷的天,也是抱著一桶杜老爺!!

現在好多了,我海鮮也是照吃不誤耶~沒有禁忌!!

麻辣鍋,再過一陣子,想去吃了!!

星心念戀寶貝
星兒 2009-03-08 22:26:34 #20F

日本料理+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走