【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聊聊媽咪懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西吧!

Milktea~*
Milktea~* 2009-03-08 17:55:18 版主 161

從國中開到現在的"懷念鐵板麵"(已經在老公耳邊唸了將近4個月了)

學校後門的"魷魚羹米粉"(絕對不可能吃到,太遠了)

學校附近湖南老鄉的夠味"酸辣湯餃"(絕對不可能吃到,太遠了)

這些也許是很普通的東西,但就想吃到想吃的那間

別間都不行,因為味道不一樣

還有孕婦最好禁吃生冷食物,例如:瓜類

但此時此刻真的好想吃西瓜還有哈密瓜喔!><(從過年那時就開始想了)

最近西瓜哈密瓜陸續上市,但價錢還是貴了些

且被老公嚴厲斥責,"懷孕了還想吃西瓜"

但.....就想吃嘛!就吃一點點也不行啊!

以前常聽到婆婆媽媽說:懷孕時想吃的東西一定要吃到

自己懷孕後發現果真不是因為任性才這樣的,而是真的

哎呀~越寫越想吃了^^"

於2009-03-08 18:27:27 補充發言
看來也有很多媽咪想吃西瓜耶!^^ 要不是和婆婆住一起(一定要買特價的東西),不然早就去買來吃了
於2009-03-09 09:24:32 補充發言
雪花冰......再+10000000 (好想吃)
一對千金的額娘
家和萬事興 2009-03-08 18:04:58 #1F

我從過年就想吃網狀哈密瓜了~

我娘家爸爸就跑去買給我吃,超讚的!!

前幾天心又吃一顆!!

真的很讚啊,西瓜,去吃喜酒時,最後的水果,也有西瓜啊!!

我還是照吃不誤啊!!

Mamie
Mamie 2009-03-08 18:07:24 #2F

我沒有懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西

因為我什麼都吃百無禁忌

娘家婆家也都說什麼都吃不要禁忌太多

只要不是過量的吃基本上都是可以的

恩雅的媽
omeara 2009-03-08 18:09:59 #3F

想喝星巴克的焦糖瑪琪朵!!!

Milktea~*
Milktea~* 2009-03-08 18:10:48 #4F

真的耶!娘家爸爸也是這樣

我想吃什麼他都馬上去買,天天睡在我旁邊的人卻......唉!>"<

還說我太搞怪,明明是自己想吃,還都推給肚子裡的那個^^

小 優
蘇小優 2009-03-08 18:20:43 #5F

一大桶哈根達斯~

一大顆西瓜~

生完我要大吃

洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-03-08 18:22:42 #6F

西瓜和麻辣鍋..心裡一直想吃..可是到目前還沒吃到

通常孕婦想吃的東西都希望立刻吃到..不然心情會不好..以前完全不會這樣...

啃盤子
啃盤子 2009-03-08 18:22:59 #7F

日本料理、生魚片,忍耐....

月吟荷
月吟荷 ܤ 2009-03-08 18:24:24 #8F

蝦子!大蝦子!明蝦!

生魚片!新鮮好吃的鮪魚生魚片!

螃蟹!大隻的長腳蟹!

蚵仔煎!甜甜鹹鹹的蚵仔煎!

好想吃海鮮喔~~~~~~

忍耐忍耐...

小裴
小裴 2009-03-08 19:36:00 #9F

樓上的MM,不能吃蝦子嗎??

海鮮我除了螃蟹之外,都有吃呢...會不會怎麼樣呢??

lynn0821
lynn 2009-03-08 19:44:08 #10F

我也是

西瓜 哈密瓜

生魚片 麻辣鍋

還剩半個月就要生了

貞想快一點

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走