緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊媽咪懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西吧!

月吟荷
月吟荷 ܤ 2009-03-09 07:46:25 #21F

Milktea~*

有醫生說有殼有吸盤的海鮮不要吃

是過敏原

吃了會怎樣喔?寶寶容易有過敏體質吧~

我不知道會多嚴重,因為我懷老大老二都有忌口

我不希望將來寶寶出生有過敏體質我才懊悔懷孕時亂吃

所以我都很乖

忍10個月,值得啦~

過敏體質可是會跟著寶寶一輩子的

麻辣鍋

雪花冰

Milktea~*
Milktea~* 2009-03-09 09:18:01 #23F

to:21F 月吟荷 ܤ 媽咪

聽說有殼海鮮類容易"誘發"過敏原

若本身和老公都有過敏體質的話,baby幾乎是一半的機率

像我自己本身鼻子過敏,老公皮膚不好(家族遺傳,婆婆皮膚也不好)

所以我想baby天生多少也帶有過敏原吧! 聊聊媽咪懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西吧!_23F_img_1

既然先天機率無法避免,也只能夠盡量靠後天彌補了

後期可能會開始吃一些益生菌,聽說對寶寶不錯

不能說吃了絕對有效,但起碼我有做這件事囉!

因為這是我的第一胎,(孩子還沒出來^^)

所以理論上是這樣,但我不知實際上是否符合

為了孩子,我覺得能忌口就忌口,畢竟除了有殼海鮮外,也還有其它海鮮可吃啊!

kjmin
kjmin 2009-03-09 10:22:00 #24F

咖啡、奶茶、生魚片。

現在不能吃的都特別想吃,大家看起來都差不多喔!

為了寶寶,大家再忍一陣子囉!

一起加油~

狗媽 2
狗媽 2 2009-03-09 14:11:53 #25F

生魚片生魚片生魚片!!!

其他東西我不太忌口,連咖啡都有喝到

不過一些離家太遠的小吃就真的只能用想的了...

生魚片我是怕有細菌...所以要克制

將來餵母乳應該可以吃吧???有沒有禁忌啊?

Eric媽媽~
Eric媽媽~ 2009-03-09 14:36:42 #26F

生魚片.紅酒.....

其他該吃的不該吃的都吃了>"<

除了上面那兩樣

史黛拉
史黛拉 2009-03-09 14:37:24 #27F

不能吃瓜嗎?

我吃了很多哈密瓜耶~因為便宜~

蝦子海鮮也吃不少~

咖啡也是一個禮拜兩三杯~

應該沒問題吧~

★小目★
★小目★ 2009-03-09 14:40:15 #28F

麻辣鍋

芒果冰

蝦子

生魚片

西瓜

摩卡可可星冰樂

吼~~~我又餓了

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-03-09 14:43:28 #29F

四神湯~~薏仁漿~~

今天早上到早餐店 想買薏仁漿(給我老公喝啦)

老闆說你懷孕 不能喝! 沒賣給我耶~~

家有楊牛寶
家有楊牛寶 2009-03-09 16:32:46 #30F

蚵仔煎

四神湯

大腸豬血湯

生魚片

海鮮

一切懷孕不能吃的東西都好想吃喔!

已經被餓壞的胖孕媽!

[因為懷孕味口極差一天最多只能吃到兩個半餐的我... 聊聊媽咪懷孕後很想吃卻還沒吃到的東西吧!_30F_img_1]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走