我愛裘
我愛裘 2011-09-04 01:00:48 #21F

最近正在寫我的不孕抗戰紀錄,正好看到這篇討論,

我是流產四次後,身體狀況百出時特地從桃園去台中看診的,歷經千辛萬苦,蔡醫師是我可以順利試管成功的大功臣之一

今天的日記正好有寫到去台中給蔡醫師看診的經過(我的不孕抗戰紀錄二),雖然還沒完全寫完(非常冗長的過程),大家可以參考看看喔~

陳蜜兒
陳蜜兒 2011-10-01 00:10:39 #22F

請問 我愛裘 媽咪~~ 您日記後來寫改去看蘆洲一品堂 可以詢問看看原因嗎 這家跟台中的蔡醫師哪位比較準確有效呢 謝謝你!~~
ljklsz
ljklsz 2011-10-25 23:47:57 #23F

終於約到11/3下午可以看到蔡醫師 但覺得還好久喔...深深祈禱蔡醫師是我的貴人 有水水媽咪最近也準備要去看或已看回來的嗎?
陳蜜兒
陳蜜兒 2011-11-04 12:31:41 #24F

昨天看到蔡醫師了 不過 看的過程中 蔡醫師最後並沒有問我要先治哪個耶?? @@ 醫師只說我內分泌亂了(難怪沒mc....) 說我狀況很複雜 這樣而已 請問只有我這樣嗎
我愛裘
我愛裘 2011-11-04 15:09:02 #25F

那表示您的狀況大部分都是出現在內分泌失調引起的,可以一起治療 記得,喝水藥要有耐心喔!! (還有需要忌口的食物也要稍微注意一下喲~)
pemi mama
pemi mama 2013-07-15 10:34:41 #26F

我最近也去看蔡明錦.誠如各位所說ㄉ.這位醫生把脈.真ㄉ超準!連我泌乳激素過高.他也把脈把ㄉ出來.

不過我是來給他調整賀爾蒙失調.月經失調ㄉ問題.他說我子宮很寒~ 現在我已開始吃他開ㄉ水藥.不過不便宜.1週ㄉ藥費2200台中蔡明錦中醫_26F_img_1. 希望吃一陣子能改善囉~

你好 請問可以聊聊嗎?謝謝

2022-06-07 16:32:28 回覆

我兒子皮膚及鼻子都過敏

中西醫大小醫院都看遍了 藥及益生菌也吃了不少都沒辦法根治

請問有人給蔡醫師看過敏有效果的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招