寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問Aprica幸福之床值得買嗎?

gigi
gigi 2009-03-02 11:13:37 版主 1099

目前想要寶寶買一張嬰兒床,意外看到aprica有出這張幸福之床,它是標榜可以從小用到大,不用再換床,看了很心動。畢竟嬰兒床的使用時間也不長,而且目前是第二胎了,也不可能再生了。

想請問有媽媽們買過嗎,因為它的價位也不低,不知道使用性如何,值不值得買?

另外請問哪裡買aprcia的東西會比較便宜呢?

值得買..生老大時就已經買了,到老大2歲多就變成長床,等老二出生了,又變成嬰兒床,很實的木頭..目前老二2歲了,又要變成長床了.

當初有認識的朋友在aprica工作,拿的是員工價.而aprica的應該在網路上媽咪go算便宜的了..給您參考!

小個子大baby
小個子大baby 2009-03-02 11:35:11 #2F

我小嬸有買

他們夫妻是全系列APRICA的東西都有買

包括推車,幸福之床,汽座....等

不過我小嬸說有點後悔

因為女兒大概滿週歲之後就不肯睡自己的小床了

只肯擠到爸拔媽咪中間睡@@~

至於大一點自己睡,應該就會給她睡一般大人的大床了

娟娟
娟娟 2009-03-03 20:04:10 #3F

我也要加一分,現在我們家也是用Aprica的床,我覺得真的是真材實料,一分錢一分貨,現在是變成單人床在睡,真的是不錯用喔!!

璿哥
璿哥 2009-03-04 11:16:24 #4F

有人要買嗎

我還想要賣呢 小孩都大了不睡

放在那也都在裝東西

我覺得值得啦 材質很讚 也蠻有質感的

舖上他的床墊和旁邊的護圍 超 漂亮的

gigi
gigi 2009-03-04 12:20:41 #5F

璿哥:

那不是可以變成單人床嗎,怎麼會睡不下??

你想賣多少呢,幾成新?

值得買! 請問Aprica幸福之床值得買嗎?_6F_img_1

給寶寶一張從出生就開始用的床、成長高腳椅(餐椅),我覺得是件很幸福的事情喔!

我家也是全系列Aprica的嬰用品,真的好用喔!

qmi
qmi 2009-04-15 17:04:25 #7F

璿哥:

想買這張床,不知道您多少錢願意出讓喔?

(含寢具和床圍在內......)

哈利爸
哈利 2 2009-05-04 10:45:02 #8F

璿哥...我也有意願要買您的 幸福之床

能否說明新舊狀況 有照片佳

價錢如何??

Miffy媽媽
Miffy媽媽 2011-06-15 09:53:56 #9F

這張床的尺寸跟一般的嬰兒床不太一樣,請問怎麼選擇寢具啊?

掃描
雷達掃描中 2011-10-17 11:48:37 #10F

最近正在思考買嬰兒床 請問有要出售嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走