緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有買過的媽咪們

可以分享一下嗎? COSTCO的帝王蟹值得買嗎?_img_1

GIGI
GIGI 2013-01-22 10:33:11 #1F

我也很想知道欸︿︿
切哦
煩啦 2013-01-22 10:39:56 #2F

我也想知道 好吃嗎有甜嗎
芯妮
芯妮 2013-01-22 10:56:24 #3F

我去年過年買過 不錯吃. 但是熟的喔..且也有加鹽(不會太鹹)了吧 所以烹煮時.只要炒一下.就好了 我家人都說不錯吃.但好貴~下次我可能不會買了
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-22 11:13:47 #4F

其實OK啦! 每一家大同小異~~ 我們公司也有訂! 周末剛吃完一隻..不過處理很辛苦倒是真的! 小孩老公都說好吃~~飽滿的蟹肉...讚啦!
蘇馬克
蘇馬克 2013-01-22 11:22:05 #5F

品質不錯,跟日本料理原料行賣的差不多。 我家煮法都是熬一大鍋大白菜高湯(幾片扁魚爆香) 加些丸子、豆腐、肉片、支解後的蟹 就很澎湃的一鍋了!
新的一年
新的一年 2013-01-22 11:29:22 #6F

好吃 常常買 比外面便宜
家有卡通嘟嘟
家有卡通嘟嘟 2013-01-22 12:02:28 #7F

太好了 謝謝媽咪回應喔! 有信心去買了! COSTCO的帝王蟹值得買嗎?_7F_img_1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-22 12:41:16 #8F

他賣多少錢~~
祐祐mama
祐祐mama 2013-01-22 13:27:53 #9F

COSTCO 1/25-2/3 熟凍帝王蟹及澳洲櫻桃都有折100元 請問一隻約多少$$
家有卡通嘟嘟
家有卡通嘟嘟 2013-01-22 13:37:16 #10F

昨天看 一隻$999...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力