【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小Mac
小Mac 2012-11-12 18:57:04 版主 7825

昨天跟老公去逛大賣場

聽了賣場人員介紹BenQ的E42-6500

說這台是中文化介面的智慧型電視

裡面的app都有針對台灣人的使用習慣做調整

而且還有很多兒童節目與電子書

讓我有點心動

但是這台不是黑湛屏耶

雖然我現場看感覺畫質很好…

各位媽咪能給我一些建議嗎?

晰之媽媽
晰之媽媽 2012-11-12 20:42:31 #1F

我覺得這台很值得阿! 我家在九月的時候就買了 很喜歡他們內建的電子書畫面漂亮數量也多,小孩子都很喜歡 而且我覺得友達的面板都很不錯 我用這台放藍光電影畫面也很漂亮~ 妳自己在現場看也覺得畫質很好 所以如果有需要就別猶豫了 快買吧~
zorina
zorina 2012-11-15 11:24:28 #2F

我也推薦你買這台e42-6500 BenQ最近還有推出一個叫智慧到你家的服務 前幾天我才剛體驗 感覺像在教學一樣 內容就是教我們怎麼用這台電視上網~跟使用裡面的app 而且服務人員還拿出一支特殊的搖控滑鼠,長得像手把一樣 用來起來也像wii的手把 當下就跟服務人員買了一支 (原作者於 2012-11-15 11:26:00 重新編輯過)
小北
小北 2012-11-19 18:17:17 #3F

媽咪指的是這個嗎? http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=403&t=3052035 我本來也是想換智慧電視 但怕買了以後不會操作 所以一直都沒換 這幾天看到有人介紹BENQ這服務 感覺服務人員介紹跟服務都很詳盡很貼心 讓我很心動
庶民
庶民 2012-11-21 14:47:17 #4F

請問一下樓上媽咪,妳申請到府服務,官方人員是甚麼時候到的呢?? 可不可以約晚上或六日 ??
小北
小北 2012-11-22 17:53:49 #5F

給庶民媽咪 我電視還沒買耶 所以還沒申請過耶 不過我分享的連結裡面最下面有人說晚上也可以 禮拜六也行 感覺BENQ的人配合度還蠻高的 越來越想買一台回家了 (原作者於 2012-11-22 17:54:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走