小浩程的媽
小浩程的媽 2009-02-21 00:12:19 #11F

我也希望能夠翻盤

從DD變成MM

@小笨笨@
ㄤㄤ媽媽 2009-02-21 00:17:05 #12F

16週的時候產檢醫生說好像是妹妹

後來20周的時候醫生說~怎麼看都是妹妹喔!

我大姑說我一定是騙人的啦(超忌妒的^^)

雖然我覺得生男生女都好!!

肉粽媽
肉粽媽 2009-02-21 01:19:33 #13F

恭喜~

我也今天去做產檢16週的~

不過還沒有翻盤~還是個dd

醫生還特別照了dd的小雞雞~還用箭頭標示~

希望我老公不要一直期待會翻盤~ 好像翻盤了~~_13F_img_1

我想翻盤應該離我很遠

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2009-02-21 01:58:41 #14F

恭喜媽咪唷!

我第1胎也是男生...

第2胎超想是女生...

一直照...醫生都跟我講...應該是男生...

因為那時在肚子裡的她

姿勢都很不配合..又超愛睡...

直到.6個月...才確定是女生..

哈哈~超高興的..

那時一直想...為什們又是男孩子...

怎們不是女生...我想要女生..

結果真的盼到了~

Vivian 2
Vivian 2 2009-02-21 09:57:12 #15F

我的預產期8/28

10周11周的時候

醫師很大膽的說是DD

結果上周突然翻盤

說我們第一胎先來生個MM好了,

應該性別還不是確定吧~

希望不要再翻囉~

不過大家看了我那張彩色照片

竟然說中間那顆不就是傳說中的"@##%"

呵呵~

那是擠帶啦~~

*Angel*
*Angel* 2009-02-21 16:00:40 #16F

恭喜媽咪哦!!

我也好期待翻盤哦

想把姐姐添個dd的 結果……

上次20週去 醫生再確定一次

還是mm,所以說翻不了

希望來沾點你的喜氣 *.*"

心情好煩阿
嬨嬨雅雅滴家 2009-02-21 17:16:58 #17F

昕昕:我也是覺得很奇怪ㄚ 我一路產檢醫生都說是dd 我超音波上還看到蛋蛋旁連接著"帶把ㄉ" 很明顯唷 結果生出來時 連醫生都很驚訝 怎麼會是mm呢

那我跟醫生護士看到ㄉ那個是什麼呢...所以超音波好像也不準耶 我是沒照4dㄉ啦...

不過每次當別人問我是男女時 我都說不知道生出來就知道ㄌ....因為我始終都不相信超音波....我懷老大時也是這樣 結果害我跟親朋好友說是dd..我婆婆連彌月ㄉ油飯.雞腿都準備好ㄌ

mola
mola 2009-02-23 09:12:23 #18F

好羡慕可以翻盤的媽媽喔!

我生第一胎時期待翻盤,結果...沒翻

不過MM出生後真的非常貼心可愛,

現在第二胎,還是期望可以翻盤,

但總覺得應該又是再一次的失望吧...

唉...虔誠祈禱中.....

小芳
小芳 2009-02-23 12:52:09 #19F

各位媽媽~~

我17週醫生跟我說是MM且有照到MM的(陰唇),後來21週去產檢時又遮住了,不知道會不會翻盤也!,好緊張喔!我想要MM啦!

APPLETIN
APPLETIN 2009-03-19 21:19:41 #20F

今天17W+3天產檢,醫生說照不到東西,70%的機率是MM,但因寶寶的腳好像夾住,醫生說要我下個月再確定,也沒給我明確的答案。壓力好大哦,因第一胎是MM,真的很想生個DD,雖然也知道寶寶健康就好,但就是有莫名的失落感。回到家看到大的MM,就又突然忘記微微失落的難過,馬上又窩心快樂了起來,哈哈! 不知還有機會翻盤嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過