緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上個月檢查時12週是DD

今天去檢查時16週是MM....

老公很高興啊!!因為我們都想幫佑佑DD添個MM!!

我心想~這下就不用把佑佑打扮成MM來安慰一下了!!

於2009-02-20 22:53:11 補充發言
昕昕 〃 baby 說的也有道理喔!!會不會下個月去又變成DD啊!!我想MM的衣服晚點再買好了!!
洋蔥麻麻
小小月牙兒 2009-02-20 19:42:42 #1F

真好咧..我的還是沒翻盤..是個弟弟啦

☆番茄&水蜜桃☆
●番茄的娘● 2009-02-20 19:50:58 #2F

恭喜喔!!

我第一胎是MM

我當然第二胎希望是DD

希望我也有你這樣的好運喔^^

C 莉亞
C 莉亞 2009-02-20 19:58:17 #3F

我目前19週多,之前醫生已經跟我說過三次是DD,

前二天19週產檢,醫生又再跟我說一次(他忘記他說過三次了)

我跟他說今天你是說第四次了,你看看有機會翻盤嗎?

醫生乾笑的說,呵呵~~看的非常清楚,應該是翻不了盤了,

你可以開始準備男嬰用品了。>"<

微風輕哨
微風輕哨 2009-02-20 20:43:14 #4F

我16週去產檢看不到性器官所以醫生也都說是MM,20週後確認性器官後都說是DD,我第一胎是MM,現在也很高興姐姐有個弟弟可以陪伴,希望所有孕媽咪都可以心想事成^^

Ruby
Ruby 2009-02-20 21:32:09 #5F

恭喜唷!!

當初懷老二時.醫生說是mm.

很高興的買了很多粉紅色的衣服.奶瓶...

結果是第6個月時翻盤的.

怎麼又是男的???

害我當場哭出來.嚇到護士

一路哭回家....

男生翻盤成女生好像比較難吧

因為都照到小白點囉...

為什麼照到小白點又可以翻盤成女生阿

那~............照到的那點是?? = =?......

微風輕哨
微風輕哨 2009-02-20 22:17:34 #7F

DD翻盤成mm可能是因為醫生誤判,把臍帶或手當成性器官判斷,所以我的產檢醫生在20週看到性器官就開始確認不是臍帶也不是手在器官部位,24週的時候一樣又確認一次,我想葡萄佑媽媽的產檢醫生可能是一開始判斷錯誤吧^^""

王軒偉
玉宣娘 2009-02-20 22:54:09 #8F

我在懷兒子的前7個月醫生都說應該是女兒

在剛好第七個月就這麼女兒變成兒子~

所以只要還沒生都有可能變~

一哥Q妹的媽
一哥Q妹的媽 2009-02-20 23:08:02 #9F

我也是翻盤成功

本來DD便MM

現在妹妹已經快四個月了喔

滿滿
滿滿 2009-02-20 23:27:08 #10F

恭喜媽咪唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過