鼻子過敏的人是不是容易有黑眼圈呢?

鼻子過敏有哪些徵兆呢???

容易會有黑眼圈嗎?

於2009-02-20 16:16:17 補充發言
有沒有什麼治療的方法呢?
狗狗 2
狗狗 2 2009-02-20 16:16:18 #1F

我就是鼻子過敏的人有黑眼圈

通常好像會欸,

我弟妹就很嚴重,

我自己本身也有過敏,

但是我沒很嚴重,

但還是有淡淡的,所以結論是?

看個人吧!

我、我寶貝..........

可以試試按摩鼻樑旁、眼袋下,手掌要先搓熱!

小 c
小c 2009-02-20 16:19:16 #4F

對。

不過聽說是無法改善啥ㄟ....因為就是會有。

所以有些人的臉一看就知道是過敏人。

PS.我跟我姐都是,不過他過敏比我嚴重。

寶媽咪 2
寶媽咪 2 2009-02-20 16:23:44 #5F

我也是鼻子過敏 引起的黑眼圈

超級像 吸毒的熊貓!

如何治療? 應該是沒救了吧

不過我第一胎 坐月子期間,娘家媽媽補得好,鼻子過敏有稍微好一點

現在又恢復鼻子過敏.....可能沒辦法根治,頂多透過保養吧!

黑眼圈 只好加強眼周保養,不要讓他惡化下去,上遮瑕膏也比較不會卡粉!

吸毒熊貓的感慨

懶西台台
大大美女 2009-02-20 16:24:28 #6F

我就是鼻子過敏的人.有2個很大的黑輪

之前當小姐時.還猛擦.去除黑眼圈的藥

當媽後兒子的醫生說.妳這市鼻子過敏引起的黑眼圈

夭壽!害老娘抹了一大堆.我家2ㄍ野蠻王子

都遺傳到我.鼻子不好.常會說鼻子很癢.或打噴涕

他們也都是有一點點的黑眼圈餒!

愛哭嘟的娘
愛哭嘟的娘 2009-02-20 16:25:52 #7F

我也是過敏熊貓族的一員~~~

唸書同學還以為我吸毒= =

唯唯ⓜⓐ~豬豬
唯唯ⓜⓐ~豬豬 2009-02-20 16:25:58 #8F

就是我啦 = =

我黑眼圈超深的

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2009-02-20 16:27:45 #9F

我就是這樣~~嗚...........

而且只有等鼻子過敏好了

這種黑眼圈才會好

沒有一樣眼霜可以治好這種黑眼圈

至於徵兆嗎.....

應該說就是天氣變化時會流鼻水

一早醒來時會打噴嚏

聞到不對的味道也會不舒服

灰塵多時會打噴嚏

......等等

香香
香香 2009-02-20 16:29:39 #10F

是的~~~會較有黑眼圈

我和老公都有鼻子過敏,老大也就遺傳到我們吧,,,看她這樣很心疼

會容易打噴嚏.揉眼睛.皮膚發癢& 紅(異位性皮膚炎-鼻子過敏引起的)

自己常打噴嚏知道這樣頭容易頭暈~因為打噴嚏太用力太頻繁了

聽說吃益生菌能改善體質,於是就買了益生菌給老大吃,吃了真的改善很多唷,之前起床是連續一直打噴嚏且鼻涕馬上直流一大條的,現在起床不會打噴嚏除了有感冒症狀才會打一點小噴嚏,,,老二沒鼻子過敏但看到也吵著要吃,就二個一起吃,,老大就改善用,老二就保健用

而自己是因為生老二給自己媽媽做的月子,做得好月子能改變我們的體質,果真自己現在似乎鼻子過敏的毛病也好了,,,,,,很感謝我媽媽,讓我體質變好及老二喝母奶同時老二體質也真的有差唷

(原作者於 2009-02-20 16:35:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己